25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Вот тоже мотивирует?
6a2ea095ce7a96d485107f4e6e02c9c7.webp

@Anhen24, Ання привет я Ирина, наставник этой команды. По любым вопросам обращайся, не стесняйся. А откуда ты географически?

привет Аня :wavespin: приятно познакомиться, я Таня, а ваш наставник @Ирина мандарина21 на работе, поэтому пока я вместо нее
будут вопросы обращайся, все расскажем, покажем, накормим и спать уложим ;)
добро пожаловать в команду, распаковывай вещи, устраивайся поудобнее, мы здесь на долго, наш бездымный полет продлится целый месяц 1lis13L
наверху голосовалка, голосни плиз за названия и предлагай свои на 2 тур 1lis41L
Спасибо Танюшка, я уже дома. Сегодня пораньше освободилась и в автошколе занятия перенесли сегодня. Так что я ваша сегодня.

а у нас страничка волшебная, можно загадывать желания
Хочу это... себе
это... дочери
это.... всей команде Мандаринок
и спс за все это :676866858::bounce::bounce::bounce:

Как у остальных день прошёл?
Я в офисе опять пинала... то, что обычно пинают вместо работы.
Вроде бы тумана в голове уже нет. Накаты сегодня не мучали. А вот сосредоточится на работе не получается...
Как это лечить?

Я в офисе опять пинала... то, что обычно пинают вместо работы.
Вроде бы тумана в голове уже нет. Накаты сегодня не мучали. А вот сосредоточится на работе не получается...
Как это лечить?
никак... само пройдет :hot:

Вот как и обещала, читайте и загадывайте

Сказка про Это
Это для новеньких

Ну, слушайте Сказку )))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Главное, чтобы прошло раньше, чем закончится терпение у начальства :unsure:
:rofl::rofl::rofl: прикидывайся что работаешь, чё учить-то... я первые две недели только этим и занималась)

а я видела твой клип, поугарала... покажешь нашим ребятам?
Конечно, мы частенько такое проворачиваем. Хорошее настроение, никому ведь не вредит. Веселитесь на здоровье

@Tarina
У меня было сегодня такое,может что-то схожее.Не стала курить,а стояла на том обычном месте и думаю
-курить не хочу,тогда что я здесь стою.
Было сложно сосредоточиться.Потом думаю,какие обычно мысли приходили в процессе этого? обычно приходили дальнейшие действия.Постояла, подумала с пальцами на губах и пошла.Чувствовала себя тормозом.

@Tarina
У меня было сегодня такое,может что-то схожее.Не стала курить,а стояла на том обычном месте и думаю
-курить не хочу,тогда что я здесь стою.
Было сложно сосредоточиться.Потом думаю,какие обычно мысли приходили в процессе этого? обычно приходили дальнейшие действия.Постояла, подумала с пальцами на губах и пошла.Чувствовала себя тормозом.
Во, похоже)))) Я так первые дни зависала. Сейчас уже не торможу, просто мозг какой-то расслабленный, как в отпуске на пляже: ему хорошо, спокойно, сонно и работать он сейчас совершенно не готов.

:rofl::rofl::rofl: прикидывайся что работаешь, чё учить-то... я первые две недели только этим и занималась)
Да мне скоро Оскара дать должны будут за стойкость при изображении деловой сосредоточенности, пока читаю форум или смотрю мемасики. И я даже умудряюсь не говорить "Ась? Чегось?", когда у меня вдруг что-то спрашивают.
Эх, вот если бы товар еще сам закупался т на склад приходовался.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу