Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже и закат тюменский показывал и сам показывался (слегка в неглиже к тому же)
ну если маловато, скоро поеду в город чего нить зафотаю и заеду в фотосалун чтоб предстать в официальном
образе
я уже и закат тюменский показывал и сам показывался (слегка в неглиже к тому же)
ну если маловато, скоро поеду в город чего нить зафотаю и заеду в фотосалун чтоб предстать в официальном
образе
образе
Милые наши мандаринки.Всем доброго утречка,с кем ещё не здоровались..Выходите уже к нам,расскажите.Расскажите нам,как живёте?Кто уже бросил курить,а кто ещё собирается?Может кто-то никак не решится.
Не стесняйтесь,рассказывайте нам.Вместе что-нибудь придумаем.Поверьте,у нас здесь богатейший опыт...Настрой на отказ,облегчение отказа и т.д ,и тому подобное.Ведь 27 июля мы уже стартуем.И с этого дня мы не должны будем курить....
Всем отличного дня