25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
я уже и закат тюменский показывал и сам показывался (слегка в неглиже к тому же:unsure:)
ну если маловато, скоро поеду в город чего нить зафотаю и заеду в фотосалун чтоб предстать в официальном
образеminion11
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

я уже и закат тюменский показывал и сам показывался (слегка в неглиже к тому же:unsure:)
ну если маловато, скоро поеду в город чего нить зафотаю и заеду в фотосалун чтоб предстать в официальном
образеminion11
Ну ладно тогда. :D

образеminion11
Лучше сделай.Это Мандаринке,как пообещал..А у Иринки память оох хорошая

ну тогда дождик нужен обязательно... а ты сейчас куришь?
Да курю ещё. Примерно месяц назад начала больше курить в день пачка уходила. 19 июля начала пить Табекс. Вчера снизилась до половины пачки.

как там в пословице - обещанного три года ждут:)
Да ну есть и другие пословицы
Сделал дело, гуляй смело
Работа не волк... А не, эта нам не нужна, я про свое, про девечье думаю :giggle:

Милые наши мандаринки.Всем доброго утречка,с кем ещё не здоровались..Выходите уже к нам,расскажите.Расскажите нам,как живёте?Кто уже бросил курить,а кто ещё собирается?Может кто-то никак не решится.
Не стесняйтесь,рассказывайте нам.Вместе что-нибудь придумаем.Поверьте,у нас здесь богатейший опыт...Настрой на отказ,облегчение отказа и т.д ,и тому подобное.Ведь 27 июля мы уже стартуем.И с этого дня мы не должны будем курить....
Всем отличного дня
SmartSelect_20200525-233332_Facebook.webp

Да курю ещё. Примерно месяц назад начала больше курить в день пачка уходила. 19 июля начала пить Табекс. Вчера снизилась до половины пачки.
умочка, авка огонь :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Иринка, ты красотка Stickers-Lovers1

на три года хватит? памяти... стока ж грят ждут:rolleyes:
У нас и на 5 хватит.И можешь не обязательно официально.Нам вполне сойдёт и почти в неглиже,как предыдущая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу