25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Привет Катя,расскажи пожалуйста ,что входит в должности твоих помощников.Ну и про обед и VIP не забудь.Для Оли @Oliva1212 ,пытаюсь её к тебе в игровую сосватать
Привет)) что рассказать?)

Привет Катя,расскажи пожалуйста ,что входит в должности твоих помощников.Ну и про обед и VIP не забудь.Для Оли @Oliva1212 ,пытаюсь её к тебе в игровую сосватать
@Oliva1212
Привет)
После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери следить за выполнением правил, подсчетов ответов и пр.

Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи разных игр. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели. У каждой игры есть правила, все они прописаны, ничего сложного там нет)
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели (после того, как рефери проверит на правильность постов) кому как удобнее.
Задача помощника рефери - подсчитывать ответы, а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры (при этом самому играть не обязательно - о как!).
На самом деле должность помощника рефери не так сложна, как вы думаете на первый взгляд)
Но да, занимает некоторое количество времени, во время которого вы точно забываете про сигареты и накаты, а ещё вам дают вип :dance: и вы не видите навязчивую рекламу про гадалок, айкос и выведение из запоя) Stickers-Spotty9
Ну и + пряники с пирогами по субботам и благодарность рефери :kiss:и любовь команды конечно же)

@Rino, Ринат я помню, что обещала тебя с должностями не доставать. Но ты так хорошо это делаешь, спасаешь нас своим позитивом. Иди поставь галочку в спасатели. Все равно ты этим занимаешся.

У нас до конца не выбраны должности. Нужен, очень нужен второй зам.
[/QUOTE]Рома @RZH2 же ставил галочку.Передумал,что ли?Рома. ,ты чего?

• Восторг
Реакции: Rino
Таня @Глагоша ,расскажи пожалуйста нашей Олечке @Oliva1212 про должность помощника рефери.Вроде помогать еженедельно делать отчёт.И за это VIP дают бесплатно.Правильно?
Привет!Лучше я физруком буду.А в астрологии так вообше стаж))

@Oliva1212
Привет)
После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери следить за выполнением правил, подсчетов ответов и пр.

Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи разных игр. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели. У каждой игры есть правила, все они прописаны, ничего сложного там нет)
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели (после того, как рефери проверит на правильность постов) кому как удобнее.
Задача помощника рефери - подсчитывать ответы, а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры (при этом самому играть не обязательно - о как!).
На самом деле должность помощника рефери не так сложна, как вы думаете на первый взгляд)
Но да, занимает некоторое количество времени, во время которого вы точно забываете про сигареты и накаты, а ещё вам дают вип :dance: и вы не видите навязчивую рекламу про гадалок, айкос и выведение из запоя) Stickers-Spotty9
Ну и + пряники с пирогами по субботам и благодарность рефери :kiss:и любовь команды конечно же)
Спасибо Катя

Рома @RZH2 же ставил галочку.Передумал,что ли?Рома. ,ты чего?
Нету. И не видела сегодня.
[/QUOTE]
Вчера была.Точно вчера он пришёл и после моего поста говорит,придётся на себя брать ответственность. И потом я лично видела эту галочку....А сегодня уже нет

Я вообще в шоке. Ну неужели не поможим.начинают находить причины у там работа, семья. Слава богу и мы не сироты и работающие. Вот скажите хоть одному в просьбе отказала лично я? Что друзья делать будем?

Не когда сочинять

Ну хорошо, буду назначать в приказном порядке. У кого нет командной нагрузки
[/QUOTE][/QUOTE]

Что другие астрологи по другому делают?
Не дописала?Не берусь за более ответственые должности,т.к. не смогу справиться. Все время что-то делаю и руки заняты.Я с телефона по этому.До форума телефон редко брала, дочка просит постоянно поиграть и он у меня лежал безхозный.А сейчас все время с телефоном и за неделю такой хаос в доме.у меня уже телефонная зависимость.Мне надо отойти от него.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу