25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Не дописала?Не берусь за более ответственые должности,т.к. не смогу справиться. Все время что-то делаю и руки заняты.Я с телефона по этому.До форума телефон редко брала, дочка просит постоянно поиграть и он у меня лежал безхозный.А сейчас все время с телефоном и за неделю такой хаос в доме.у меня уже телефонная зависимость.Мне надо отойти от него.
Я тоже почти всегда с телефона,с компа мне уже и не так удобно. Даже отмечала с телефона

• Восторг
Реакции: Rino
Я тоже почти всегда с телефона,с компа мне уже и не так удобно. Даже отмечала с телефона
Девчонки, а мне вообще пришлось покупать новый телефон. Когда пошел в первую взлетку)))
Но зато новый, мой)))) жена подарила))))

Дамы и господа ну обьясните мне пожалуйста!!! Почему у вас название покруче нашего????
Дима,мы старались.Очень.У нас просто было из чего выбирать.Все предложенные были весёлые и крутые,а не...бе.бе.бе,типа бездымного неба или лета...

Девчонки, а мне вообще пришлось покупать новый телефон. Когда пошел в первую взлетку)))
а что за телефон, похвалишься?

• Ха-ха
Реакции: Rino
Теперь твоя очередь...

@Rino, Ринатик как прошел сегодняшний день? где был, что видел?
а я смородину собирала пол дня :facepalm:
Приветик Татьяна, день прошел как обычно, поездка в магазины, чуть дом.дела, форум..........
Спина не болит, от смородины?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу