25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
зря ты так про название Бездымных , команда была огонь, весело и дружно вместе не курили и срывов было очень мало :D
Таня,я просто от балды сказала...У нас раньше тоже бездымных ходоков предлагали.
Я и не знала,что была такая команда.Я не знаю про них,естественно и ничего плохого сказать не могу,да и не хотела...Извиняюсь.

А происхождение нашего названия таково:одним из предложенных мною названий было трансформация.Но потом мы решили,что раз мы Иринкины,ну под её предводительством, то тоже мандарины. И родились красивейшие названия.Такие,как мандариновый рай,мандариновая роща,мандариновые сказки и мандариновые трансформаторы.Ну и ещё озорные белки с ними...Большинством голосов наш народ решил,что мы будем мандариновыми трансформаторами...Хотя теперь думаю,почему трансформаторы,если можно было стать мандариновой трансформацией..?
Но ,тем прикольнее,а смысл один.Мы будем преобразовываться.Так что наше название,помимо прикольности,несет в себе огромную смысловую нагрузку.
А про бездымное,честное слово,от балды ..

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Rino
А я сегодня ела арбуз... представляете, думала еще рано для этой ягоды, но оказывается нет, не знаю чем их там обрабатывают, но арбуз был спелый, сладкий и сахарный... муж в Магните покупал 1lis11L
Рискуешь...

• Восторг
Не особо и не надолго приходят))) все в делах понимаешь))))
Мож завтра братишки @Tomassi666 @Мишаня84 придут.
А то мне скучно становится))), девчонки за ягоды, за уражаи заняты)))
совсем плохой стал)) с никотином последние мозги уходят)))) еще братишку @Andorres хочу увидеть, правда он сегодня отчитался, он на даче)))

Таня,я просто от баллы сказала...У нас раньше тоже бездымных ходоков предлагали.
Я и не знала,что была такая команда.Я не знаю про них,естественно и ничего плохого сказать не могу,да и не хотела...Извиняюсь.

А происхождение нашего названия таково:одним из предложенных мною названий было трансформация.Но потом мы решили,что раз мы Иринкины,ну под её предводительством, то тоже мандарины. И родились красивейшие названия.Такие,как мандариновый рай,мандариновая роща,мандариновые сказки и мандариновые трансформаторы.Ну и ещё озорные белки с ними...Большинством голосов наш народ решил,что мы будем мандариновыми трансформаторами...Хотя теперь думаю,почему трансформаторы,если можно было стать мандариновой трансформацией..
Но ,тем прикольнее,а смысл один.Мы будем преобразовываться.Так что наше название,помимо прикольности,несет в себе огромную смысловую нагрузку.
да, была такая команда... ох и помотали они мне нервы с этим названием... была дикая борьба между Гвоздодёрами и Тыциками :giggle::giggle::giggle: да Сань @Александр22... если помните в конце голосовалки раньше всегда указывали ТЫЦ, это была возможность для наставников посмотреть, кто как голосует... а Санька решил, что это название команды, ну и понеслось.... потом все дружно решили взять нейтральное название и получилось Бездымное лето, вот такая история этого названия :D

Таня,я просто от баллы сказала...У нас раньше тоже бездымных ходоков предлагали.

А происхождение нашего названия таково:одним из предложенных мною названий было трансформация.Но потом мы решили,что раз мы Иринкины,ну под её предводительством, то тоже мандарины. И родились красивейшие названия.Такие,как мандариновый рай,мандариновая роща,мандариновые сказки и мандариновые трансформаторы.Ну и ещё озорные белки с ними...Большинством голосов наш народ решил,что мы будем мандариновыми трансформаторами...Хотя теперь думаю,почему трансформаторы,если можно было стать мандариновой трансформацией..

А кому не понятно почему так назвали, пусть приходят и спрашивают)))
Когда нам надоест всем объяснять вывесим для непонятливых, объяву, где вывешивают голосовалки))) вот

Не особо и не надолго приходят))) все в делах понимаешь))))
Мож завтра братишки @Tomassi666 @Мишаня84 придут.
А то мне скучно становится))), девчонки за ягоды, за уражаи заняты)))
хочешь больше не будем про урожай, давай другие интересные темы найдем 1lis30

• Ха-ха
Сейчас я попробую его позвать))

Короче я уже в ранних постах предлагал)))
Как в фильме " в шесть часов вечера после войны"
А для выпусников например вторая суббота месяца)))))

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу