25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я часто вспоминаю нашу Ирунчик. Вернется ли она на форум и как вообще у нее там дела...
вернётся, работает в реанимации через сутки, времени совсем нет, курить бросила:thumbsup: (я в таблице написал - не курит)

вернётся, работает в реанимации через сутки, времени совсем нет, курить бросила:thumbsup: (я в таблице написал - не курит)
Хорошо, что на связь выходит и не сорвалась!

в Москве в ближайшие часы до -25, о как.....а впрочем для здоровия полезны холода...

А у меня все клипы - влоги без переозвучки. Люблю я живой звук. Вот черт! Может, я дилетант, конечно. Зато у меня персонаж рот не открывает, выдавая воздух, то есть я.

Так надо ее на шанс уговаривать. Времени-то всего-ничего до конца стодневки - тю-тю осталось. Полтора месяца.

Так надо ее на шанс уговаривать. Времени-то всего-ничего до конца стодневки - тю-тю осталось. Полтора месяца.
у неё ещё с инетом проблемы, сейчас кабель ведут, нормально будет, так только с телефона. конечно переведём в Шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: