25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу только за себя.
Не терплю ограничений.
Поэтому и в Баню засылают иногда.
Ааа, ты об этом... для меня это несущественно. Для меня имеет значение только некурение. А тут я сама пока не понимаю - то ли я свободу от сигарет приобрела, а то ли свободы курить себя лишила?!

Заговоры 26 февраля
Обереги на порог дома
Для того чтобы ваш дом, квартиру или дачу не ограбили, сделайте так. Встаньте правой ногой на порог той двери, которая у вас считается входной, смотрите на свою ногу и говорите:

Дом мой, порог родной, ангелы тебя сохраняют,
На Божьи ключи, замки закрывают.
Вор на мой порог не зайдет,
Злодей-убийца не забредет,
Колдун оберег мой не перебьет.
Ключ. Замок. Язык.
На самом деле в параллельном мире закрываешь реальную дверь.

Что принесет удачу:
  • гармония во всем;
  • духовные поиски;
  • реализация планов и желаний;
  • медитация;
  • поиски скрытых способностей и возможностей;
  • смена обстановки.
Что отпугнет удачу:
  • неконтролируемые эмоции;
  • расточительство;
  • беспорядок в финансах;
  • корыстные намерения.
Это вообще в любой день кстати верно. Без духовности наш мир рухнет.

Ааа, ты об этом... для меня это несущественно. Для меня имеет значение только некурение. А тут я сама пока не понимаю - то ли я свободу от сигарет приобрела, а то ли свободы курить себя лишила?!
Нет никакой свободы в зависимости. Ты в название вдумайся: ты в месяц зависела от скольких сигарет? Допустим, в Украине и в Одессе средний курильщик выкуривает пол-пачки в день. Это 10 сигарет. В месяц это уже 300 или 15 пачек в месяц - полтора блока. За 10 месяцев он выкуривает 3000 сигарет или 150 пачек, или 15 блоков. За 12 месяцев - плюс 600 сигарет - это 30 пачек. Итого, 180 пачек или 18 блоков. А если прибавить праздники с алкоголем, когда человек реально перекуривает? Ты вдумайся! Жизнь среднего курильщика зависит от 3600 сигарет в год! А если он курит в два раза больше - пачку в день, то это уже 7200 - 26 блоков, 260 пачек. А если полторы... Вдумайся, какой свободы ты лишена?

Реакции: Ilma
По Фрейду прям.

ПРИОБРЕЛА. И Холь и Лелей своё приобретение.
И ещё.
ВСЕ В САД.
Ты Свободна.

Ах да, теряла сегодня в снегу с собаками перчатку. Потом пришлось возвращаться, светить фонариком, искать. Я уже теряла надежду - и вдруг собака по нюху нашла мне перчатку! Радость моя была неописуемая!
Так приятно в конце зимы прочитать эту памятку о прошлом! Ура!

Доброго рабочего всем дня. Ну эти праздники будь они не ладны, я вчера к папе приехала, а там коридорчик стульчик баночка соседи все давно не виделись и напрочь прокуренный подъезд... Сволочизм, так накатило, что добравшись домой, выпила сильный сонник, чтобы отключить голову. НО, сегодня новый день, и я не курю :dance: Ура ура победа комара , @Генс, отметьте пожалуйста
Молодец! Я тоже боюсь ходить в насквозь прокуренный соседний магазин все восемь месяцев бросания - а это с 22-го июля прошлого года. Гоняю туда маму. А хожу только иногда. Потому что от никотинового духа у меня жуткий аллергический кашель начинается.

Козерог
Под влиянием светил Вы полностью пересмотрите свои отношения с близкими. Вы станете более открытыми, более терпимыми, будете стремиться к поддержанию диалога. Результат не заставит себя долго ждать.
Кстати дельные советы. Хотя и знак не мой совсем. Но вообще это ж не дураками пишется. Читать вообще такие вещи иногда полезно.

Нет никакой свободы в зависимости. Ты в название вдумайся: ты в месяц зависела от скольких сигарет? Допустим, в Украине и в Одессе средний курильщик выкуривает пол-пачки в день. Это 10 сигарет. В месяц это уже 300 или 15 пачек в месяц - полтора блока. За 10 месяцев он выкуривает 3000 сигарет или 150 пачек, или 15 блоков. За 12 месяцев - плюс 600 сигарет - это 30 пачек. Итого, 180 пачек или 18 блоков. А если прибавить праздники с алкоголем, когда человек реально перекуривает? Ты вдумайся! Жизнь среднего курильщика зависит от 3600 сигарет в год! А если он курит в два раза больше - пачку в день, то это уже 7200 - 26 блоков, 260 пачек. А если полторы... Вдумайся, какой свободы ты лишена?
Мрааак! Любочка, убедила:) Конечно, это все даже не игры разума, а так - кокетство:)

Недели три обещали, а там как получится... почта России же...:ku:
У нас Новая почта за двое суток любой заказ приносит. И можно даже отследить он-лайн. А почта России мне один раз посылку прислала, так бумажку за щиток на первом этаже засунули, выполненную на мятом обрывке листика в клеточку полустертым карандашом. Вот она какая почта России.

Все, и я пошла баиньки. Игорь, ещё раз с днём рождения! Всего тебе доброго:)
А тебе, Любочка, интересного чтения, завтра мы тебя почитаем:)

У нас Новая почта за двое суток любой заказ приносит. И можно даже отследить он-лайн. А почта России мне один раз посылку прислала, так бумажку за щиток на первом этаже засунули, выполненную на мятом обрывке листика в клеточку полустертым карандашом. Вот она какая почта России.
Руэл Толкин отдыхает.

Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Федор Тютчев.

Все, и я пошла баиньки. Игорь, ещё раз с днём рождения! Всего тебе доброго:)
А тебе, Любочка, интересного чтения, завтра мы тебя почитаем:)
Не знаю, я тоже закругляюсь уже пока что. Вот дочитываю до 715-ой страницы - и все.

Реакции: Ilma
Доброго утра! Хорошего дня, и так всю неделю!
dobroe-utro-55-jpg.577695
Какой еще ВРОТНИК? А?:eek:Monsters271lis37
Тут оговорка явно по Фрейду.

Последнее редактирование:
Меня отвлекает болтовня. Я сама не очень такая активная, поначалу вроде болтали все, что то общалась. А сейчас вообще все затихло. Курить я не собираюсь, но думаю что рано я в стодневку пошла))) надо было во взлетку идти, там все равно по большей части новички все знакомятся. А тут сложившийся коллектив у всех свои интересы, новенькие со своими проблемы нафиг никому не нужны. Все таки правильно что совсем новичков не берут в стодневки. Но я зато поназаписывалсь во всякие месячники и там хоть болтаю))) отвлекает от курения)))
Месячники появились совсем недавно. Так что ты не много потеряла. Раньше брали всех подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: