25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вкусно с вечера.Да и не сладкая,я пять изюмин добавляю,
Это если нету времени с утра готовить, но у тебя завтрак в 12 тебе можно. А овощи фрукты, зелень, что совсем не ешь?

Я книжку начала читать из тех что Лена советовала, про жирную тетку
Я читала одну книжку. Про тётку, которая курить бросила. И стала жирной. Тоже очень мотивирует, ага.

Это если нету времени с утра готовить, но у тебя завтрак в 12 тебе можно. А овощи фрукты, зелень, что совсем не ешь?
Мне сырые не очень.Но ем иногда.Завтрак сегодня в 8 утра был.

я несколько раз пыталась начать вязать...вот совсем не мое!!! не могу долго мелкой работой заниматься...бесит
Зимой всегда вяжу, один и тот же шарф. Для тактильных ощущений, ну и шерсть натуральная, у меня, когда курила, вечно руки ледяные были, типа, массаж своеобразный.
Весной всегда распускала. Следующей зимой опять вязала.
А так вязаные вещи терпеть не могу.

Какой у нас клевый опросник! Свой вариант - раньше думала, что очень влюбчивая, сейчас - что вообще никогда не влюблялась... не знаю. Всякие мысли типа "уххх я б его!" все же нельзя считать влюбленностью :D

Мне сырые не очень.Но ем иногда.Завтрак сегодня в 8 утра был.
В общем смысл такой, чтобы не набирать вес, за счёт жира, нужно стараться большую часть углеводов из дневного рациона употреблять в первой половине дня, так как за день эту энергию можно потратить (если не лежать на диване конечно). Любой излишек углеводов, моментально транспонируется в жир, как резервный источник энергии.

Какой у нас клевый опросник! Свой вариант - раньше думала, что очень влюбчивая, сейчас - что вообще никогда не влюблялась... не знаю. Всякие мысли типа "уххх я б его!" все же нельзя считать влюбленностью :D
Я умудрилась даже тут на форуме влюбится. Виртуально. Вот.:facepalm:Зато по уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: