Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зимой всегда вяжу, один и тот же шарф. Для тактильных ощущений, ну и шерсть натуральная, у меня, когда курила, вечно руки ледяные были, типа, массаж своеобразный.
Весной всегда распускала. Следующей зимой опять вязала.
А так вязаные вещи терпеть не могу.
Какой у нас клевый опросник! Свой вариант - раньше думала, что очень влюбчивая, сейчас - что вообще никогда не влюблялась... не знаю. Всякие мысли типа "уххх я б его!" все же нельзя считать влюбленностью
В общем смысл такой, чтобы не набирать вес, за счёт жира, нужно стараться большую часть углеводов из дневного рациона употреблять в первой половине дня, так как за день эту энергию можно потратить (если не лежать на диване конечно). Любой излишек углеводов, моментально транспонируется в жир, как резервный источник энергии.
Какой у нас клевый опросник! Свой вариант - раньше думала, что очень влюбчивая, сейчас - что вообще никогда не влюблялась... не знаю. Всякие мысли типа "уххх я б его!" все же нельзя считать влюбленностью