11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Сейчас все так. Не только игра на гитаре :/
Не знаю, хорошо это или плохо
Хорошо . Больше хорошего конечно . Возможностей больше . Простота обучения . Доступность .
Но та же доступность , с другой стороны , быстрее интерес притупляет . Романтика что ли отсутствует 🤔 . Ведь раньше без этой доступности просто вынуждены были общаться вживую , перенимать опыт , подбирать аккорды , перефразировать куплеты ....
Это я на примере гитары 🎸

Сейчас все так. Не только игра на гитаре :/
Не знаю, хорошо это или плохо
Конечно если это касается других направлений , интересов , учебы например , да и вообще всего .... То однозначно не скажешь .

А гитару я тоже купил . Но к сожалению моих не заинтересовала . Недели две пытались побрякать , и все .
Я кстати побрякал дольше , из принципа , да и воспоминания нахлынули . Посмотрел те песни которые когда то хотелось научиться играть , да возможности не было . А прога с тюнером ваще порадовала . Я сам не мог настраивать гитару ....

Привет Вань 🤝
Все норм , очередной марафон 😁 . Ну а так -работа , дом , семья , деревня . В деревне пару раз на рыбалке был . На большую воду не выбирался . Ты как ?
Дом-работа-(немного отдых) - работа-дом...)
Хочу этим летом твой город посетить, составишь компанию!? 🤔

Я пару раз заходила вот так во взлетки, такая с приветом. Посмотреть что да как. На меня так странно смотрели:)))

Я пару раз заходила вот так во взлетки, такая с приветом. Посмотреть что да как. На меня так странно смотрели:)))
Ну это нормально, там новые люди, которые нас совсем не знают.
Не переживай, давай знакомиться, я Иван..)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу