- Реакции
- 103.795
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотри у нас!Ни курил сегодня ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри у нас!Ни курил сегодня ...

Привет , приходиДа блиииин, где меня носило-то, пропустила такое предложение!
Александр, тащи коньяк!
Дыни и арбузиковЕле дополз ...доделал сарай наконец, завтра прогрунтую и мелом потолок побелю...
Сегодня еще замочил семена дыни и арбузиков....
Класс! Много работы сделал. У меня бабушка всегда сажала дыни и арбузы. Мы всегда с собой на рыбалку брали, они маленькие вырастают, но достаточно сладкиеЕле дополз ...доделал сарай наконец, завтра прогрунтую и мелом потолок побелю...
Сегодня еще замочил семена дыни и арбузиков....

Куда?!Привет , приходи![]()
Да...манюсенькие такие) Просто ради интереса сажаю, потом с соседями прикалуемся и трескаем их)Класс! Много работы сделал. У меня бабушка всегда сажала дыни и арбузы. Мы всегда с собой на рыбалку брали, они маленькие вырастают, но достаточно сладкие![]()
Саня!!!! Посади ради прикола декоративные тыквы, а! Потом выпрошу себе, ты ж не откажешьДа...манюсенькие такие) Просто ради интереса сажаю, потом с соседями прикалуемся и трескаем их)
Декоративные первый раз слышу) Я три вида уже посадил...Саня!!!! Посади ради прикола декоративные тыквы, а! Потом выпрошу себе, ты ж не откажешь![]()
![]()
На осенний самодел)))Погуглил...завтра малой за семенами топает![]()
Как водичка на речке?Мы с речки приехали , на разведку катались . Сейчас в бане
Точно! У меня с тыквами тьфу-тьфу всегда для конкурсов естьНа осенний самодел)))

Во, чет много было фото вроде , а не найду , на заднем фоне малыши такие клёвыеДекоративные первый раз слышу) Я три вида уже посадил...
ПадаетКак водичка на речке?
Смотрю уже и штанишки снял

Интересно....никогда не слышал, спасибо - посажу обязательно)!Во, чет много было фото вроде , а не найду , на заднем фоне малыши такие клёвые