11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    11
Всем привет. Краткий обзор дня.16 мая 2026г
наш актив

Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111

Финиш 10 июня
до финиша 26 дней

Нас по списку по прежнему 18 чел.
На этой неделе теряем два чел
@Лучезарная (лично попросилась)
и @ТОРУК МАКТО (нет отметок более 3 дней)

Сегодня чествовали
@Ариэль 33 дня -поздравляем,не стесняемся
@Карамелькa 1200 дней. Поздравляем,не стесняемся

Не забываем ежедневно отмечаться...
@FANTA Лена по прежнему скажет где и когда и куда подстелить соломку,чтоб не так больно было упасть...(обращаться в личку)
@Lenochka@ записалась на тренажеры,время посещения в 4 утра -Кто рано встает,тот спортсмен.
@Марусёк Приносила интересные фото животного мира.

Прошу обратить внимание-у нас новая голосилка,прошу проголосовать,это бесплатно и не больно.
Гости команды
@Puller Павел забегал на дню в гости.

Кто готов побиться в игровой за команду- играть тут ( там новая игра!!!)
Конкурсная тема тут..
Квестовая тут

Вверху темы голосилка.велком на голосование (это бесплатно и небольно)

Больше новостей сегодня нет.

Вот только в апреле я с детьми ездила к родителям. Сегодня мама показала свою талию, так скажем, которой до этого не было. Она очень сильно похудела. Дышит тяжело, часто останавливается, чтобы передохнуть. Смотрели с сестрой её результаты обследований, анализов. Ничего такого критичного. Но никто из врачей не говорит причину такого состояния и дыхания🤬 Приезжий платный кардиолог сказала, что не знает маму, что к чему. Участковый терапевт не выписывает направление, ибо в посёлке статистика, что всё прекрасно и людей вылечивают. Я сегодня наревелась. Мама показала чемодан, в котором лежит одежда на похороны, дала указания, что нужно будет делать. Это просто трындец! Ой, пишу сейчас и плачу опять. Простите за пессимистическое настроение. Сфоткала все мамины медицинские бумаги, покажу знакомым.

Ну капец вы поработали.
Вот потому я дачу и продала - у мамы посадки-перекопки, а у меня работа без продыху-то концерты, то экзамены. В выходные напашешься и потом два дня в себя приходишь. Время урожаи собирать, а у меня работа полным ходом.С утра и до позднего вечера. Это в этом году я изза операции отказалась от всех допов. И не жалею.
Как ребетня твоя?
Средний проснулся рано, до моего отъезда. Плакал, хотел со мной. Я же думала, что мы заночуем у родителей. Мелкий, когда проснулся и узнал, что я уехала, тоже плакал. Я же не говорила ему, что уеду. Нельзя было. Были очень рады, что я приехала. Сейчас гуляют на улице. С ногой получше у среднего. Младшему в ухо капаю капли. В понедельник анализ пойдём сдавать, в среду на приём к врачу. Старший лучше. Вот такие дела.

Вот только в апреле я с детьми ездила к родителям. Сегодня мама показала свою талию, так скажем, которой до этого не было. Она очень сильно похудела. Дышит тяжело, часто останавливается, чтобы передохнуть. Смотрели с сестрой её результаты обследований, анализов. Ничего такого критичного. Но никто из врачей не говорит причину такого состояния и дыхания🤬 Приезжий платный кардиолог сказала, что не знает маму, что к чему. Участковый терапевт не выписывает направление, ибо в посёлке статистика, что всё прекрасно и людей вылечивают. Я сегодня наревелась. Мама показала чемодан, в котором лежит одежда на похороны, дала указания, что нужно будет делать. Это просто трындец! Ой, пишу сейчас и плачу опять. Простите за пессимистическое настроение. Сфоткала все мамины медицинские бумаги, покажу знакомым.
Юля, срочно ищите на частный приём нормального терапевта и кардиолога, без направлений от семейного врача. Лёгкие надо проверять и, конечно, сердце.

Всем привет. Краткий обзор дня.16 мая 2026г
наш актив

Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111

Финиш 10 июня
до финиша 26 дней

Нас по списку по прежнему 18 чел.
На этой неделе теряем два чел
@Лучезарная (лично попросилась)
и @ТОРУК МАКТО (нет отметок более 3 дней)

Сегодня чествовали
@Ариэль 33 дня -поздравляем,не стесняемся
@Карамелькa 1200 дней. Поздравляем,не стесняемся

Не забываем ежедневно отмечаться...
@FANTA Лена по прежнему скажет где и когда и куда подстелить соломку,чтоб не так больно было упасть...(обращаться в личку)
@Lenochka@ записалась на тренажеры,время посещения в 4 утра -Кто рано встает,тот спортсмен.
@Марусёк Приносила интересные фото животного мира.

Прошу обратить внимание-у нас новая голосилка,прошу проголосовать,это бесплатно и не больно.
Гости команды
@Puller Павел забегал на дню в гости.

Кто готов побиться в игровой за команду- играть тут ( там новая игра!!!)
Конкурсная тема тут..
Квестовая тут

Вверху темы голосилка.велком на голосование (это бесплатно и небольно)

Больше новостей сегодня нет.
Спасибо за дайджест, Серый!
Это от меня.
Погружаемся в атмосферу, слушаем, как поют кузнечики, плещется рыба в воде, чувствуем летнюю прохладу и напитываемся спокойствием и счастьем.
Ну и, по чайку, естественно!
dac299121e07632b397e3f7e3b8295ad.webp

Юля, срочно ищите на частный приём нормального терапевта и кардиолога, без направлений от семейного врача. Лёгкие надо проверять и, конечно, сердце.
По сердцу, судя по всем анализам и обследованиям, вроде, норм. Мама пойдёт ещё на УЗИ щитовидной железы записываться. Трудный она и упертый у меня человек. Огород видишь ли у неё, надо было зимой обследоваться и папу оставлять не хочет. Говорю ей, что приеду и за папой посмотрю и за огородом. Сказала, видно будет, до лета ещё две недели. Переезжать ни в город ко мне, ни к сестре в другой посёлок не хотят.

Форум всё равно подтормаживает. Сообщения не сразу отправляются и грузит и грузит страницы.

По сердцу, судя по всем анализам и обследованиям, вроде, норм. Мама пойдёт ещё на УЗИ щитовидной железы записываться. Трудный она и упертый у меня человек. Огород видишь ли у неё, надо было зимой обследоваться и папу оставлять не хочет. Говорю ей, что приеду и за папой посмотрю и за огородом. Сказала, видно будет, до лета ещё две недели. Переезжать ни в город ко мне, ни к сестре в другой посёлок не хотят.
Юля, а лёгкие проверяли?
Не просто флюорография, а серьёзное обследование было?
В этом году вирус везде гулял, как раз с осложнениями на лёгкие. Я дважды болела( в январе и феврале), третий( в марте) на ногах, но с антибиотиком который мой организм воспринимает.( Делала анализ на антибиотики и оказалось, что я невосприимчива практически ко всем антибиотикам.)
Сейчас, тф,тфтф, всё более менее нормально.
Надо маму уговорить лечь в больницу на обследование.

Не просто флюорография, а серьёзное обследование было?
Нет. Я и сказала сегодня, что надо лёгкие проверять.
Надо маму уговорить лечь в больницу на обследование.
Лежала в местной больнице в марте, толку нет. В город не дают направление. Сейчас попробую фото показать знакомым, понять, что делать и поеду, наверное, ругаться с местной больницей.

От пожилых сейчас отмахиваются. Скорая не спешит на вызовы к таким больным.

От пожилых сейчас отмахиваются. Скорая не спешит на вызовы к таким больным.
Это везде так. У нас также.
Проще самим приехать в приемный покой.
Мама каждый год договаривается в частном порядке в больницу к врачу, которому она доверяет, направление семейная даёт без проблем. 10 дней её подлечивают и проходит многие обследования. Естесственно, всё платно. Но зато, тф, тф, тф, я хоть за неё пока спокойна.

Ну капец вы поработали.
Вот потому я дачу и продала - у мамы посадки-перекопки, а у меня работа без продыху-то концерты, то экзамены. В выходные напашешься и потом два дня в себя приходишь. Время урожаи собирать, а у меня работа полным ходом.С утра и до позднего вечера. Это в этом году я изза операции отказалась от всех допов. И не жалею.
Как ребетня твоя?
Так на даче надо отдыхать, в баньке париться, шашлыки жарить, рыбку коптить, спать на свежем воздухе :) зачем делать кучу посадок?:) редиска да зелёный лук, и харэ :)

Так на даче надо отдыхать, в баньке париться, шашлыки жарить, рыбку коптить, спать на свежем воздухе :) зачем делать кучу посадок?:) редиска да зелёный лук, и харэ :)
100%. Но мамуле надо было засадить, засеять все 6 соток, а потом маяться-кому бы всупонить кабачки с огурцами. Мама у меня той закалки, головой понимает, что нафиг всё это никому не надо, но ..))

Жду, когда дождь прольёт. Небо темное, гремит иногда. Я очень метеочувствительная. Голова болит, сил нет, таблетки не помогают. Надо, чтобы дождь пошёл, тогда полегчает.

Жду, когда дождь прольёт. Небо темное, гремит иногда. Я очень метеочувствительная. Голова болит, сил нет, таблетки не помогают. Надо, чтобы дождь пошёл, тогда полегчает.
Нам сегодня обещали грозу, но хоть дождь прошёл. У меня вчера голова просто лопалась. И погода меняется-к нам вроде тепло идёт. Я тоже чувствую смену погоды за несколько дней.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу