Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы 8 недель не боролись за кляксу, первую неделю поборолись и нам напомнили правила, спасибо, больше нарушать не будем, Но давайте тогда всех посмотрим
Валя, привет да речь о том, что на 8-й недели стодневки решили мы разок за кляксу побороться, а тут жалобы на нас, анекдот я на три поста разбил, посмотрел как у Вас, там и по одному слову, и по одному смайлу
Гена, что за истерия? Я напомнила вам правила, которые вы видимо не читали. на минуточку, @DmitriS несколько раз это правило цитировал в других раздевалках!
Флуд-флудом, все все понимают, но есть грани.
По поводу правила: Злоупотребление смайлами. Согласно Нетикету более трех смайлов в сообщении расценивается как косноязычность. Администрация предупреждает пользователей форума, что сообщения, не несущие смысловой нагрузки, состоящие из одних только смайлов или знаков препинания, безжалостно удаляются с форума без обсуждения. Примеры таких сообщений: « плюс пиццот», «согласна!*смайл*», «+100», «Да!», «!!!!!» и подобные.
Уже давно такое пропускается, но злоупотреблять этим не надо!
Общайтесь, кто вам не дает?
А ты как капитан, знаешь, что есть правило форума о спорах с модератором. Все вопросы и недовольства капитан может озвучить в капитнке!
Администрация: @Генс получает предупреждение 1 балл за обсуждение действий администрации и провокацию конфликта.
Все твои посты я процитировала. Не надо провоцировать тут конфликты и указывать что и где считать. Никто не жаловался, я как хранитель 25 стодневки читаю раздевалку вашу и процитировала правило! Чтобы вы знали и мели ввиду!
Инусь, ты , я смотрю. твердо решила не сдаваться. Умница. Я вот размышлякаю...пятница..день водителя, раньше по пятницам позволяла себе винцо.и сейчас тянет в магаз..".ты б лучше, Зин, сходила в магазин, что- нет..тогда я сам"... так вот...хочется нажраться и про все забыть, а головой понимаю, что это яма.
Инусь, ты , я смотрю. твердо решила не сдаваться. Умница. Я вот размышлякаю...пятница..день водителя, раньше по пятницам позволяла себе винцо.и сейчас тянет в магаз..".ты б лучше, Зин, сходила в магазин, что- нет..тогда я сам"... так вот...хочется нажраться и про все забыть, а головой понимаю, что это яма.