25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, а ты не хочешь попробовать с методом Шичко поработать? Тут Мишан как-то ссылку давал и говорил, что он именно так курить бросил и ему очень помогло. ( где, кстати, наш Мишан?) Я тогда по той ссылке прогулялась из любопытства, мне показалось, что это может сработать, мозги прочищает здорово. А ведь он именно для алкоголя разработан, хотя и курение из той же серии. Я даже сама думала позаниматься, потому что всё моё бросание - это игра какая-то, я всё повод ищу закурить, а не курящим человеком себя совсем не чувствую. А чувствую временно некурящим, неправильно это. Хочу, как ты, забыть про сигареты. Я тогда на пять минут зашла поинтересоваться и зависла до конца лекции. Интересно. Попробуй?
А ты начни про себя повторять, что ты не курящая. И все. Мне от накатов помогает. Если постоянно долбить эту мысль в голове, как дятел долбит дерево, то ты будешь действовать от противного. Раньше такая же мысль была упорная закурить. А теперь точно так же думай о том, что ты не куришь, не курящая вовсе и тебе это не надо.

Я с собой жвачки никорето для таких случаев таскаю. Пока не понадобились, но как-то спокойнее.
Заменители никотина запрещены стодневкой. Осторожнее. Я свои тайские таблетки от курения, например, не принимаю - в них бывает табак.

Внимание, напомню правила командного зачета по флуду (они на 1 стр. вашей раздевалки)
Командные соревнования по общительности.
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • Сообщения не несущие смысловой нагрузки (цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения) засчитываются не будут.
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).
Это по поводу ваших анекдотов разобранных по фразам, например, сейчас еще гляну. Такие сообщения будут удалены!

Внимание, напомню правила командного зачета по флуду (они на 1 стр. вашей раздевалки)
Командные соревнования по общительности.
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • Сообщения не несущие смысловой нагрузки (цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения) засчитываются не будут.
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).
Это по поводу ваших анекдотов разобранных по фразам, например, сейчас еще гляну. Такие сообщения будут удалены!
мы 8 недель не боролись за кляксу, первую неделю поборолись и нам напомнили правила, спасибо, больше нарушать не будем, Но давайте тогда всех посмотрим

мы 8 недель не боролись за кляксу, первую неделю поборолись и нам напомнили правила, спасибо, больше нарушать не будем, Но давайте тогда всех посмотрим
Гена ,забей

Ээээээ... вообще не понимаю о чем речь

Ээээээ... вообще не понимаю о чем речь
Валя, привет:wavespin: да речь о том, что на 8-й недели стодневки решили мы разок за кляксу побороться, а тут жалобы на нас, анекдот я на три поста разбил, посмотрел как у Вас, там и по одному слову, и по одному смайлу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: