25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда буду тебе дальше рассказывать...ещё у нас в городе вот этот чудик родился, ну тоже сбежал

а,точно,он от вас ))) я как то упустил. а почему все бегут и становятся знаменитыми,а ты остался..а,хотя ты КЭП..тоже вроде как знаменитость. ))

а,точно,он от вас ))) я как то упустил. а почему все бегут и становятся знаменитыми,а ты остался..а,хотя ты КЭП..тоже вроде как знаменитость. ))
может я не в то время родился:ku:
они все в столице едут, я тепло люблю, в Краснодарский край бы уехал (на историческую родину)
дальше Фаина Раневская, тоже уехала ( на заднем плане двухэтажный дом бывшего директора металлургического завода)
0_12beaa_7c83ce30_orig.jpg

они все в столице едут, я тепло люблю, в Краснодарский край бы уехал (на историческую родину)
дальше Фаина Раневская, тоже уехала ( на заднем плане двухэтажный дом бывшего директора металлургического завода)
Посмотреть вложение 599558
Чисто как,а дом весь его?

Посмотреть вложение 599558
Раневская тоже ваша? не знал..((чистенько так у вас,приятно посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: