11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    15
Спасибо за поддержку,Тань,я в курсе.
Но и приятного тоже не сильно много.
Да согласна, это не приятно! Но не более того, и длится буквально 2 минуты!
Мне когда делали, из гортани почему-то, выходил воздух с характерным звуком 🏃💨🏃💨🏃💨
😂😂😂😂
Ну видимо бонус такой, чтоб потом поржать)

Да согласна, это не приятно! Но не более того, и длится буквально 2 минуты!
Мне когда делали, из гортани почему-то, выходил воздух с характерным звуком 🏃💨🏃💨🏃💨
😂😂😂😂
Ну видимо бонус такой, чтоб потом поржать)
Ну дык а как,тебя "накачивают" воздухом же когда процедурку проводят

Посмотреть вложение 2325427

Я прочитала две книги Гузель Яхимовой, Эшелон на Самарканд и Зулейха открывает глаза. Вот на одном дыхании прочитала и ещё что-то в этом роде хочу)
А ещё Гинзбург - Крутой маршрут.
Очень зашла тема, авторы и стиль написания, вот ищу что-то подобное.
Начала читать Тихий Дон!) Но матерь котья! Я вроде бы русская, а там и половину слов невозможно понять)
Тихий Дон для меня оказалась очень тяжелая книга( Я даже в какую то мини депрессию впала и какое то время отойти не могла от событий

Посмотреть вложение 2325427

Я прочитала две книги Гузель Яхимовой, Эшелон на Самарканд и Зулейха открывает глаза. Вот на одном дыхании прочитала и ещё что-то в этом роде хочу)
А ещё Гинзбург - Крутой маршрут.
Очень зашла тема, авторы и стиль написания, вот ищу что-то подобное.
Начала читать Тихий Дон!) Но матерь котья! Я вроде бы русская, а там и половину слов невозможно понять)
Яхимову читала, Крутой маршрут тоже. А про Громову не слышала, заинтересовалась, спасибо за подсказку :kiss:!!!Тихий дон тоже читала с удовольствием, чего не могу сказать про Поднятую целину:giggle:А фильм ты смотрела? Я про Тихий дон, самый старый фильм 50х годов

Спасибо за поддержку,Тань,я в курсе.
Но и приятного тоже не сильно много.
Паш, моя дочка под каким-то лёгким наркозом делала.
Заснула, а когда проснулась - все уже сделали. Там правда, минут на 10-15 засыпаешь.
Спроси , мож так попробуй сделать.

Паш, моя дочка под каким-то лёгким наркозом делала.
Заснула, а когда проснулась - все уже сделали. Там правда, минут на 10-15 засыпаешь.
Спроси , мож так попробуй сделать.
Спасибо,Лен,за участие :676866858:
Знаю такое-под седацией,но не настолько это ужасно,что бы "отключаться'.Полежу-слюни попускаю:giggle:

Спокойной ночи😴🌙✨
xQ2fJ43mImbbEFeS7CLZr_EmvMIzsFBVmmt-6CLLrZGbeypzyvwpc5U5FxtM2xP3gb0VZaO8phqi4xkIO-oy4G7Z.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу