Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Третий день я в Тифлисе... " Что нового покажет мне Москва? Вчера был бал, а завтра будет два.." ( Грибоедов) похоронен в Тбилиси. На днях планирую посетить его могилу.
Паш не очкуй,это не так смертельно,как кажется..я очкун еще тот,с повышенным рвотным рефлексом,о чем я сразу же гордо предупредил сестру,глубоко в душе надеясь ее этим испугать и она отправит меня домой..Нифига...уложили на бок.и...я еще в телевизор смотрел что там у меня внутри..интерееесно так )))...вот котлетки лежат...вот вишенка плавает в компоте...а тут картошечка жареная доваривается... .. Паш,ну в общем обычная ,правда не очень приятная процедура. И не две минуты...а минут 5 -10 длится.
Здоровья тебе!
Яхимову читала, Крутой маршрут тоже. А про Громову не слышала, заинтересовалась, спасибо за подсказку !!!Тихий дон тоже читала с удовольствием, чего не могу сказать про Поднятую целинуА фильм ты смотрела? Я про Тихий дон, самый старый фильм 50х годов