25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!
25.04.2018 года не курят:
@all100 - 130 дней,
@33irinka - 44 дня.
2646536.jpg

а я чужих поставил смотреть....в 1001-ый раз....наконец-то нашёл в самом лучшем переводе - селены интернешенел:)
1424388751_chuzhoj.jpg

Фух. Пришла. Небольшой дождь. Мы с собаками так гнали! И не было одышки! Я наслаждалась чистым воздухом! Я счастлива! Не курить прекрасно! Не пить еще прекраснее! Все запахи мира твои!

Фух. Пришла. Небольшой дождь. Мы с собаками так гнали! И не было одышки! Я наслаждалась чистым воздухом! Я счастлива! Не курить прекрасно! Не пить еще прекраснее! Все запахи мира твои!
а у меня 7 месяцев было несколько дней назад,но я особо не заметил разницу в запахах,но то что здорово не курить это точно по-любому....лифтом давно уже не пользуюсь,на свой 7-й этаж хожу только пешком)

а у меня 7 месяцев было несколько дней назад,но я особо не заметил разницу в запахах,но то что здорово не курить это точно по-любому....лифтом давно уже не пользуюсь,на свой 7-й этаж хожу только пешком)

У меня позже это началось. Сейчас девятый месяц. Рядом был курящий друг. Он стоял и не слышал запахов. А я была в упоении от них. И это прекрасно. Это большая победа.

Только и остаётся тусоваться во всех этих стодневках по назначению))))
У меня сейчас будет другой этап. Я уйду с головой в учебу. Стодневки лично у меня забирают много времени. Тем более что я в пяти одновременно. Это ж сколько надо информации прочитывать... А мне немного другое читать надо. И главное сдавать сессию. Не укладываюсь уже. Хотя мне нравятся стодневки. И особенно некурительных нравится. Но это если нигде не учишься и время есть. А я сейчас учусь. И уже достаточно загружена. Поэтому больше никуда вступать не буду. Но инфа обучения на форуме бесценна для меня. Я часто хожу и читаю статьи. Особенно мне помогает школа Опойцева из стодневки обучения, хотя я в ней и не участвую. Освежаю себе память по высшей математике. Сейчас вспоминаю пределы последовательностей. Супер просто. Форум очень важен для меня. Хотя бы как психологический фактор единства с единомышленниками по бросанию курить и некурению, а также по саморазвитию, трезвости, правильному питанию и спортивному образу жизни.

вот давай, прям сегодня, больше жрать не будем;)
А после шести на ночь вредно. Тяжесть в желудке и все такое. Лучше легонькое что-то. Кефирчик, творожок, перекус...

Всё равно страшно,у нас в Белоруссии впрошлом году прошёлся ураганчик,много леса повалило.
А у нас так в прошлом году иву повалило перед окном. Очень жаль... Вокруг почти все ивы попадали.

тут все серьезно! кошками-собачками не отделаешься)))

Чтобы работа была в радость, шла успешно и ладилась, нужно снять внутренние преграды, поверить в себя. В выходной день наберите немного листьев, веточек, сожгите их дома, читая заклинание на успех в любых делах. Пепел соберите в мешочек вместе с золотой монеткой и поставьте у порога. Такой оберег будет защитой от недоброжелателей, обеспечит возвращение вдохновения, удачи и везения.
Хорошо. Только где взять золотую монетку?

Я не знаю как ты с несколькими гуляешь. У меня вроде еще маленький, и то за прогулки все руки откручивает. Бежишь за ним как спортсмен. Гуляла сегодня долго со своим, ох... набегалась я с ним бегом.
Тяжело, когда в разные стороны тянут или за кошкой рванут. Но если гуляю порознь - плохо всем. Мелкого большие собаки обижают, а большого все чураются, потому что выглядит, как дикарь или волк в одиночку. Поэтому только вместе. Зато с малышом мы обычно всегда пьяных до дома провожаем. Спасатель он у меня.

а чё стыдно то, я ж с другого поколения. мы другие фильмы смотрели, вот например
Посмотреть вложение 614700 Посмотреть вложение 614701
Это из фильма "Эффект бабочки"… когда дети ждут взрыва самодельной бомбы. И от того, как далеко и где они стоят, зависит, кто из них спасётся, а кто останется инвалидом. А герой фильма через дневник путешествует и все меняет, пока не решает и вовсе не рождаться, а в дверь уже ломятся полиция и санитары... Ему удается влететь внутрь видео, где зафиксирован момент его рождения в роддоме. В итоге рождается не он и все у всех складывается хорошо. Очень грустный и тяжёлый психологический фильм.

А что стесняюсь спросить у них гигантское?рост?здоровье?
Рост. И душа большая, широкая такая. И сердце доброе. Большие люди обычно злыми не бывают. А чаще наивные и добрые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread