25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавица, умница, рукодельницами! Конечно же сама решишь. Я для такой мудрой искусницы как раз ссылку и дала, чтоб если что, была в помощь. Но если не заинтересовало - то поможет кому-нибудь ещё.
Любаш, я уж с питанием разберусь сама как нибудь. Ты похудела с ним? Ну и молодец.

Любаш, я уж с питанием разберусь сама как нибудь. Ты похудела с ним? Ну и молодец.
Худею. Не быстрое это дело. Но за понимание спасибо. И поддержка твоя мне очень нужна душевная, и теплота.

а я чужих поставил смотреть....в 1001-ый раз....наконец-то нашёл в самом лучшем переводе - селены интернешенел:)
Посмотреть вложение 614808

Доброе утро всем...чет я выпала из стодневки....депресняк осенний внезапно приключился...
Доброе утро. А нас с собаками дождик застал. И я так неслась, что сон, как рукой, отшибло.

Не видела, киньте ссылку.
Наконец-то я дома. Устала.
Нормально всё прошло, интересно и народу пришло до фига. Завтра утром проводить осталось только.
Очень умный мужик. С Лавровым на одном курсе учился. По принципу трех рукопожатий, считай, с самим Путиным поздоровалась.
Рада очень за тебя. Ну, эти связи хороши, если их по свежему использовать. Со временем все у всех забывается. Смотря для чего. Госаппарат - вещь серьезная и с мелочевкой работать не будет. Это я тебе, как волонтер, говорю.

s-dobrim-utrom-prikolnie-3.jpg

Игла в яйце, яйцо в ларце, ларец на деревце на цепях качается, деревце на острове псами дикими охраняется... Где-то я это уже слышала... Рекурсия называется с результатом в игле и жизни со смертью Кощея бессмертного. Вот разгадаете загадку рекурсии - будете жить вечно. Это проблема всех учёных мира: как время внутри телесной оболочки остановить и обратить вспять?
Люба, это не проблема, это никому не надо, будет перенаселение на планете и придётся всем по тысячи лет пенсии платить:D, а в пенсионном фонде только на 12 лет рассчитано, т.е. если в 60 ушёл на пенсию в 72 выделенные на тебя средства закончились, должен умирать. а про рекурсию ответ на загадку простой - выделяешь ген старения и убиваешь его в организме, Фсё. правда неизвестно как будет себя мозг вести лет в 150:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread