25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя свекровь блинчики готовила с потрошками,обьеденье
У меня мама варила мяско в луковой шелухе... типа копченого получалось. Вот не видела я, как она это делала... теперь спросить нельзя...

Ты видео на Ютюбе видела?
Не видела, киньте ссылку.
Наконец-то я дома. Устала.
Нормально всё прошло, интересно и народу пришло до фига. Завтра утром проводить осталось только.
Очень умный мужик. С Лавровым на одном курсе учился. По принципу трех рукопожатий, считай, с самим Путиным поздоровалась.

У меня мама варила мяско в луковой шелухе... типа копченого получалось. Вот не видела я, как она это делала... теперь спросить нельзя...
Моя делает редко, могу спросить)

Чтобы быстро понизить твой рейтинг в глазах девушки-Скорпиона, стань прижимистым, однообразным и ничем не интересующимся кроме себя любимого.
У нас вообще щедрых парней встретить можно чрезвычайно редко.

Оптимистичная Стрельчиха не переносит депрессивных персонажей, пламенно охраняющих свои страдания от покушения на них людей более деятельных и успешных. Поэтому стань таким, а на все ее попытки тебе помочь и вывести из эмоциональной ямы воспринимай с пафосной усмешкой закоренелого страдальца. Параллельно с этим критикуй ее оптимизм, а заодно и внешность, стиль, манеру одеваться, ее любимые фильмы, ее друзей, ее страсть к путешествиям и дурацким философским романам. Дай понять, что ты воспринимаешь ее только как спутницу для любовных отношений и вам никогда не быть друзьями. И Стрельчиха пойдет искать свой идеал в другом направлении.

Такое впечатление, что все это написано для одного знака и темперамента в разных вариациях. Ну, не могут все знаки уйти от брюзжания и слез. Слишком просто все это. А если кто-то спасать начнет с увлечением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread