25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в капусту то все равно попал после того как вылупился
Игла в яйце, яйцо в ларце, ларец на деревце на цепях качается, деревце на острове псами дикими охраняется... Где-то я это уже слышала... Рекурсия называется с результатом в игле и жизни со смертью Кощея бессмертного. Вот разгадаете загадку рекурсии - будете жить вечно. Это проблема всех учёных мира: как время внутри телесной оболочки остановить и обратить вспять?

Да я этого не утверждала,возможно аист живородящий был, он просто сидел и грел нас бедных дитенек!:angel:
Живородящий - это уже ящер-варан какой-то, у которого кстати ДНК волос совпадает с человеческим. Учёные многие пришли к выводу, что мы по генетике ближе к ящерами, чем к обезьянам.

так не выяснили ничего, как в СССР секса не было, а дети были, и статьи в уголовном кодексе типа "изнасилование" и даже "мужеложство" были
А женщина бедная у Познера крикнула в телемосте, что секса нет в СССР. А слов "на телевидении" никто так и не расслышал. Все смехом заглушило. И Познер ее тогда не спас. А над ней всю жизнь смеялись. И только через 15 лет ее на передачу пригласил с целью это исправить. Но фраза-то осталась и стала "крылатой".

не знаю, с другой планеты, может и уничтожили её совсем какими-нибудь бомбами ядерными, а сами в тарелку и на Землю, давно это было, тыщи лет прошли
А как тебе версия, что пришельцы - это атланты и живут на дне океана?

А кто такой Саша?

Жесть какая. Так в Одессе же это особенности местечкового говора, нет?
В кино про Одессу всегда все так говорят.
У меня ещё в детстве пейсы были и зубы передние выпирали, как у кролика. Потом прошло...

Всем доброе утро!

Тебе нужно научиться принимать свое тело таким, какое оно есть. Интуитивное питание в помощь. Я в такой школе обучаюсь. Можешь просто зайти на первую страницу - почитать. Классно помогает разобраться в себе.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.47779/
Ага! ЩАААЗЗЗ!!! Принимать чужое? И убить совсем сосуды и позвоночник? На счет разобраться в себе... Люба, мне уж не шешнатцать! И давно... Я уж решу что мне нужно сама, ок? ;)

Всем доброе утро!

Ага! ЩАААЗЗЗ!!! Принимать чужое? И убить совсем сосуды и позвоночник? На счет разобраться в себе... Люба, мне уж не шешнатцать! И давно... Я уж решу что мне нужно сама, ок? ;)

Привет, золотое солнышко ты наше!

Красавица, умница, рукодельницами! Конечно же сама решишь. Я для такой мудрой искусницы как раз ссылку и дала, чтоб если что, была в помощь. Но если не заинтересовало - то поможет кому-нибудь ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread