25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даааа....моя попа шпинат как то не очень...и вообще все это пп полезное...щас избавлюсь от никотиновой потом разберусь с попой...а то совсем жеш тоскливо...и не курить да еще и пельменей не поесть..
Это уж точно!

Вот такое я умею делать,только лучше в духовке ,полезней.Правда я жарю.Картинка из интернета
maxresdefault (6).jpg

Один раз лепили руками с дочкой,вся кухня была в муке,а пельменей кот наплакал.
мы ж тут с татрками бок о бок живем...а они насчет пельменей/мантов/беляшей большиие мастерицы...у меня соседка Альбина делает такие манты!!! душу продать можно, тесто тонюююсенькое как бумага но крепкое, и такие вкуснючие...вот пишу и аж слюнки потекли)))))) чему то учусь у нее....но так все равно не получается как у нее у меня

Раньше ,в детстве.Каждый выходной мама и бабушка пекли что нибудь новое.Мама приносила из подвала банку компота.:)

мы ж тут с татрками бок о бок живем...а они насчет пельмене/матов/беляшей большиие мастерицы...у меня соседка Альбина делает такие манты!!! душу продать можно, тесто тонюююсенькое как бумага но крепкое, и такие вкуснючие...вот пишу и аж слюнки потекли)))))) чему то учусь у нее....но так все равно не получается как у нее у меня
у меня дед татарин,а гены только в волосы передались :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: