25 #25_3 Весёлые ребята

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё свой рецепт котлет напишу, может кто что дополнит для совершенства.
Фарш говяжий плюс немного свиной. Мелко-мелко режу лук репчатый, мякоть белого хлеба вымачиваю в горячем молоке. Соль, перец. Яйцо. Все вымешиваю тщательно, в процессе добавляю по чуть-чуть холодной воды. Леплю и без панировки сразу в жарку. Обожаю. Вот нажарила у мамы, второй день едим.
 
Вот ещё свой рецепт котлет напишу, может кто что дополнит для совершенства.
Фарш говяжий плюс немного свиной. Мелко-мелко режу лук репчатый, мякоть белого хлеба вымачиваю в горячем молоке. Соль, перец. Яйцо. Все вымешиваю тщательно, в процессе добавляю по чуть-чуть холодной воды. Леплю и без панировки сразу в жарку. Обожаю. Вот нажарила у мамы, второй день едим.
Вот про горячее молоко не знала,мама моя свинину и куриный фарш ,любит на котлеты.
 
Я как-то давно поняла, что кулинария - это не мое. И живу себе дальше спокойно :D.
вот я тоже...готовка это не моя сильная сторона...я лучше уберусь 10 раз. Поэтому у нас в семье все просто, обычная еда...иногда...оооочень редко во мне проспаеться великая кулинарка и хочется чего нибудь этакого!!! типа лазаньи...и листы непременно самой сделать а не купить...или торт какой нибудь особо мудреный который пол дня делать и только через день есть :D я удовлетворяю свою эту страннсть и живу себе дальше с гречкой/картошкой/щами/:D
 
мы ж тут с татрками бок о бок живем...а они насчет пельменей/мантов/беляшей большиие мастерицы...у меня соседка Альбина делает такие манты!!! душу продать можно, тесто тонюююсенькое как бумага но крепкое, и такие вкуснючие...вот пишу и аж слюнки потекли)))))) чему то учусь у нее....но так все равно не получается как у нее у меня
Свет, согласна. Тут такая выпечка вкусная! Вчера не удержалась, в пекарне эчпочмак (треугольник) купила и съела) Хотя и мама вкусно печёт, в том числе все местное. И пироги, и чак-чак.
 
Вот ещё свой рецепт котлет напишу, может кто что дополнит для совершенства.
Фарш говяжий плюс немного свиной. Мелко-мелко режу лук репчатый, мякоть белого хлеба вымачиваю в горячем молоке. Соль, перец. Яйцо. Все вымешиваю тщательно, в процессе добавляю по чуть-чуть холодной воды. Леплю и без панировки сразу в жарку. Обожаю. Вот нажарила у мамы, второй день едим.
а мои любимые котлетки (тефтельки я их называю) в духовке, фарш + белая булка в молоке , катаю шарики и на бумагу на протвинь...ессно соль/перец, но без лука и без чеснока...вот в котлетах я лук не люблю
 
а мои любимые котлетки (тефтельки я их называю) в духовке, фарш + белая булка в молоке , катаю шарики и на бумагу на протвинь...ессно соль/перец, но без лука и без чеснока...вот в котлетах я лук не люблю
Яйцо?и сколько булки?
 
а мои любимые котлетки (тефтельки я их называю) в духовке, фарш + белая булка в молоке , катаю шарики и на бумагу на протвинь...ессно соль/перец, но без лука и без чеснока...вот в котлетах я лук не люблю
А фарш любой? Куриный можно?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу