25 #25_3 Весёлые ребята

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати о сырниках...не получаются у меня сырники...руки штоль не под творог заточены...у меня или оладушки получаюся или растекаются...делитесь у кого есть секрет идеальных сырников?
Мне сказали манки добавлять немного,яйца и творог,сода,немного муки.
 
да и с куриным делала...только его отжать получше он все таки жидковат, у нас продется куриный рубленый фарш, вот с него отлично
Точно. Нужно из индейки попробовать!
 
рецепт оладушков..я тоже люблю, но мне они не очень даются как и сырники
Все просто. Натереть кабачок на крупной терке, яйцо, немного муки, соль. Можно сделать и сладкими, и солеными со специями. Я фсе на глазок кладу. Фкусненько же... нежненько... Иногда просто кабачок кружочками обжариваю со специями и чесноком в кляре. Ммммм....
 
Сырники и у меня не очень,почемуто жаришь они пышные,на тарелке опадают и блин блином.
во во...какие только не делала...и витоге всегда манку добавляю что бы крепкие были, не люблю муку в сырниках.. . а люди делают без манки, 2 ложки муки на 500гр. примерно творога...одно яйцо соль чуток и сахар...и ЛЕПЯТ ШАРИКИ!!!! как блин!!!???? при таких вводных у меня ложкой льется а не шарики лепятся
 
Все просто. Натереть кабачок на крупной терке, яйцо, немного муки, соль. Можно сделать и сладкими, и солеными со специями. Я фсе на глазок кладу. Фкусненько же... нежненько... Иногда просто кабачок кружочками обжариваю со специями и чесноком в кляре. Ммммм....
я тоже чаще кружочками обжариваю...свой когда молоденький с огорода...самое то
 
кстати о сырниках...не получаются у меня сырники...руки штоль не под творог заточены...у меня или оладушки получаюся или растекаются...делитесь у кого есть секрет идеальных сырников?
Света, у меня та же фихня... Тут по телеку видела, как правильное тесто для сырников делать. Недавно делала, мужики пальцы укусили...
На пачку творога 1 яйцо, 1 ст. л. сахира, 1.5 ст.л. муки, немного соли.
 
Света, у меня та же фихня... Тут по телеку видела, как правильное тесто для сырников делать. Недавно делала, мужики пальцы укусили...
На пачку творога 1 яйцо, 1 ст. л. сахира, 1.5 ст.л. муки, немного соли.
пачка 200 гр?
 
Света, у меня та же фихня... Тут по телеку видела, как правильное тесто для сырников делать. Недавно делала, мужики пальцы укусили...
На пачку творога 1 яйцо, 1 ст. л. сахира, 1.5 ст.л. муки, немного соли.
ну кааааак??? пачка творога+ 1 яйцо это получется текучее тесто, и 1,5 ложки муки не спасут...:eek: у меня не получились
 
во во...какие только не делала...и витоге всегда манку добавляю что бы крепкие были, не люблю муку в сырниках.. . а люди делают без манки, 2 ложки муки на 500гр. примерно творога...одно яйцо соль чуток и сахар...и ЛЕПЯТ ШАРИКИ!!!! как блин!!!???? при таких вводных у меня ложкой льется а не шарики лепятся
творог жидкий или яиц много?
 
творог жидкий или яиц много?
творог обычный
i
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу