25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это мой любимый торт, кто помнит в Работнице в 1989 году был рецепт...офигенный просто!!! я б даже сказала не офигенный а....но я чистая)))
1142773_52898-640x480.jpg

ага...есть рецепт сырников вкусных? я всех пытаю...у меня не получаются
Света, тут от рук еще зависит. У меня бывшая соседка тааааких сырников приносила угощала, сантиметра три высотой! До сих пор секрета не знаю! Но, с манкой. Вкуснотень! Чет она ее замачивала вроде. Я так же делала, нифига не получается так же. Надо наверное в инете смотреть, хто как делает.
Блиииин! Я нохти сегодня сделаю ли?:eek:

Света, тут от рук еще зависит. У меня бывшая соседка тааааких сырников приносила угощала, сантиметра три высотой! До сих пор секрета не знаю! Но, с манкой. Вкуснотень! Чет она ее замачивала вроде. Я так же делала, нифига не получается так же. Надо наверное в инете смотреть, хто как делает.
Блиииин! Я нохти сегодня сделаю ли?:eek:
ты сама делаешь маникюр???:eek:

вот я тоже...готовка это не моя сильная сторона...я лучше уберусь 10 раз. Поэтому у нас в семье все просто, обычная еда...иногда...оооочень редко во мне проспаеться великая кулинарка и хочется чего нибудь этакого!!! типа лазаньи...и листы непременно самой сделать а не купить...или торт какой нибудь особо мудреный который пол дня делать и только через день есть :D я удовлетворяю свою эту страннсть и живу себе дальше с гречкой/картошкой/щами/:D
У меня так же. Вчера купила лапшу яичную. На упаковки прочла рецепт пасты карбонар. Заморочилась один вечер. Теперь месяц буду спокойно макароны с гречкой лопать. Всем привет!

А че там маникюр то делать? Ну, на правой руке есесссно не удобно...
я не умею...у сына моей соседки девушка маникюрша...красота!!! раньше приходилось записываться-ездить на маникюр, а сейчас даже в город выезжать не надо...все на дому)))

я не умею...у сына моей соседки девушка маникюрша...красота!!! раньше приходилось записываться-ездить на маникюр, а сейчас даже в город выезжать не надо...все на дому)))
Я тока себе делаю, не училась я... но мне нра... Наконец то с путными нохтями хожу! Это ж щасье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: