Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня еще слабые очень ногти всегда были...ломались слоились всегда. А тут я уже месяц #посоветуподруг коллаген с айхерба пью..вот я удивлена то!!! ногти жесткие, и волосы лезть практически перестали..
у меня еще слабые очень ногти всегда были...ломались слоились всегда. А тут я уже месяц #посоветуподруг коллаген с айхерба пью..вот я удивлена то!!! ногти жесткие, и волосы лезть практически перестали..
Не знаю. Но тут с сестрой двоюродной болтали тоже по поводу сырников. Она сказала, что кучу разного творога перепробовала, нифига не получалось. Потом какой-то фермерский купила и отличные толстые сырники получились.
его еще и для укрепления межсуставных тканей рекомендуют, при болях в суставх...у меня особых проблем с суставами нет пока, но кто мне рекомендовал говорил что класс..
Готовлю все)
Пожрать-выборочно)
Когда голодная-хочу мяса, после мяса-сладости. Мороженое-пирожное, фрукты-в любое время суток, вне зависимости от чувства голода)
Готовлю все)
Пожрать-выборочно)
Когда голодная-хочу мяса, после мяса-сладости. Мороженое-пирожное, фрукты-в любое время суток, вне зависимости от чувства голода)