Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю. Но тут с сестрой двоюродной болтали тоже по поводу сырников. Она сказала, что кучу разного творога перепробовала, нифига не получалось. Потом какой-то фермерский купила и отличные толстые сырники получились.
его еще и для укрепления межсуставных тканей рекомендуют, при болях в суставх...у меня особых проблем с суставами нет пока, но кто мне рекомендовал говорил что класс..
его еще и для укрепления межсуставных тканей рекомендуют, при болях в суставх...у меня особых проблем с суставами нет пока, но кто мне рекомендовал говорил что класс..
я не знаю...я заказывала, через приятельницу у нее там еще скидка какая то
ну тогда еще поделюсь, для нас девочек кому чуть чуть за сорок с хвостиком, почитайте про шатавари (Shatavari) кому то может тоже актуально как мне...если что в личке могу подробностями своего опыта поделиться.
такая же фигня
проблема, стр. 1495 нашей раздевалки, не могу открыть, комп ругается кричит опасно, другие странички открывает, что там кто-то запостил вредоносное
такая же фигня
проблема, стр. 1495 нашей раздевалки, не могу открыть, комп ругается кричит опасно, другие странички открывает, что там кто-то запостил вредоносное
такая же фигня
Привет. Очень люблю запекать, мясо овощи. А, да, мои просят часто запеканку творожную с изюмом , у мужа так вообще ностальгия))) И освоила я путем тыка пышный омлет тоже как в детском садике.
такая же фигня
Привет. Очень люблю запекать, мясо овощи. А, да, мои просят часто запеканку творожную с изюмом , у мужа так вообще ностальгия))) И освоила я путем тыка пышный омлет тоже как в детском садике.