25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. Но тут с сестрой двоюродной болтали тоже по поводу сырников. Она сказала, что кучу разного творога перепробовала, нифига не получалось. Потом какой-то фермерский купила и отличные толстые сырники получились.
Вот в столовых же пышные сырники всегда.

его еще и для укрепления межсуставных тканей рекомендуют, при болях в суставх...у меня особых проблем с суставами нет пока, но кто мне рекомендовал говорил что класс..
Очень хорошо,посмотрю,

его еще и для укрепления межсуставных тканей рекомендуют, при болях в суставх...у меня особых проблем с суставами нет пока, но кто мне рекомендовал говорил что класс..
Светуля, а сколько стоит препарат?:)

интернсно,продают у нас их.
я не знаю...я заказывала, через приятельницу у нее там еще скидка какая то
ну тогда еще поделюсь, для нас девочек кому чуть чуть за сорок с хвостиком, почитайте про шатавари (Shatavari) :oops: кому то может тоже актуально как мне...если что в личке могу подробностями своего опыта поделиться.

Че там рекомендуют? У меня предыдущая страничка не открывается.
такая же фигня
проблема, стр. 1495 нашей раздевалки, не могу открыть, комп ругается кричит опасно, другие странички открывает, что там кто-то запостил вредоносное

такая же фигня
проблема, стр. 1495 нашей раздевалки, не могу открыть, комп ругается кричит опасно, другие странички открывает, что там кто-то запостил вредоносное
вот... и у мня тоже... уже испугаться хотела

такая же фигня
я фотку с инета :eek:может из за нее? удалила на всякий случай

Привет. Очень люблю запекать, мясо овощи. А, да, мои просят часто запеканку творожную с изюмом , у мужа так вообще ностальгия))) И освоила я путем тыка пышный омлет тоже как в детском садике.

я фотку с инета :eek:может из за нее? удалила на всякий случай
нет, что-то другое, я ваще не могу на неё зайти сразу переход на другой сайт и комп ругается, вот
upload_2018-4-25_14-32-2.png

Привет. Очень люблю запекать, мясо овощи. А, да, мои просят часто запеканку творожную с изюмом , у мужа так вообще ностальгия))) И освоила я путем тыка пышный омлет тоже как в детском садике.
Привет...как здоровье ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: