25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не наю, что лучше мне, маяться спиной от окрывания и обрезания 100 кустов роз на даче...или вот как сейчас, рыдать весь день от депры...одной.
не,луче что-то делать,депрессуха это фигово очень....

не,луче что-то делать,депрессуха это фигово очень....
ну да...это обычный совет тех, кто не представляет, что такое депрессия...а ты чё, да ты не дури,да встань и делай чёнить, не ленись. Пасиб. Слышали. Делаю. Не помогат.

angel..ina,
Он может не спрашивает, что бы навязчивым не выглядеть. И ждёт, что сама расскажешь. А общаться хочет, ну и болтает о себе.
А может, как Люба говорит, ему от тебя что-то надо. Только вот что? Я себя на твоё место ставлю, чем к примеру я могу быть интересна кроме меня самой?
Я тебе в личку написала...

ну да...это обычный совет тех, кто не представляет, что такое депрессия...а ты чё, да ты не дури,да встань и делай чёнить, не ленись. Пасиб. Слышали. Делаю. Не помогат.
Всё понятно,что не помогает,но надо же бороться.У меня была знакомая,пила таблетки и уходила в запои...Депра мучала....ничего хорошего от такого лечения не вышло.

Всё понятно,что не помогает,но надо же бороться.У меня была знакомая,пила таблетки и уходила в запои...Депра мучала....ничего хорошего от такого лечения не вышло.
Инусик, так никто еще не придумал, как с ней бороться. Чёта там в недиаторах в мозгу не хватат. Я уже много лет после гибели дочи на АД. А все равно периодами накрывает. И сильно. Как сейчас, отчего вапще не пойму. На ровном месте. Открыл глаза утром и все черно...

Пробую лечиться прогулками, уже ходила, щас опять пойду.

Инусик, так никто еще не придумал, как с ней бороться. Чёта там в недиаторах в мозгу не хватат. Я уже много лет после гибели дочи на АД. А все равно периодами накрывает. И сильно. Как сейчас, отчего вапще не пойму. На ровном месте. Открыл глаза утром и все черно...
Надо с кем то общаться,даже с мужиками в интернете.Можно поприкалываться над ними,представиться какой нибудь знаменитостью.:DНе зацикливаться на серьезных отношениях и разговорах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: