25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, может тебе заняться каким-нибудь творчеством? Живопись, писательство, учиться играть на саксофоне .......?
ЖивопИсь пробовала не далее чем зимой..помучилась ,поняла, что лучше талантливо жарить котлеты, чем так писать акварелью...порвала, выкинула. Чего только не побовала...ничё щас не хочу. Депра дрянь в том и суть - полное отсутствие желаний.
Ща к вечру тут с вами чуток отпустило, хоть даже есть трудно, комок в горле.

ЖивопИсь пробовала не далее чем зимой..помучилась ,поняла, что лучше талантливо жарить котлеты, чем так писать акварелью...порвала, выкинула. Чего только не побовала...ничё щас не хочу. Депра дрянь в том и суть - полное отсутствие желаний.
Ща к вечру тут с вами чуток отпустило, хоть даже есть трудно, комок в горле.
Трудно советовать, особенно тем, кто не пережил подобное. Уверена, что сама уже все перебрала и передумала. Во-первых надо себе помочь таблетками. А ещё, может, искать спасение в сыне, - дороже ведь никого нет. А вообще, Лен, я очень тебе сопереживаю. Я обнимаю тебя. Надо искать силы в себе.

не,я знаю,может быть не так глобально,но знаю....и делать ничего не можешь,апатия полная....я думаю что это некоторым образом связано с отказом от курения......правда курить я совсем не хочу и начинать курить по новой не собираюсь,значит остаётся как-то бороться и надеяться что организм всё-таки привыкнет снова жить без никотина,без искусственного вызова дофамина,хотя такой стаж как у нас эт не шутка,и так просто отделаться от этого не получиться,это плата,жестокая плата,ничего в этой жизни не бывает просто так,как не печально....всё-таки не унывай Лен,Будем ЖИИИИТЬ!
недавно одесский анекдот услышал - один одессит спрашивает другого,ну как жизнь? второй отвечает - как на море,тошнит,но плыть-то как-то надо...
пасиб, Мишунь.Друх. Как твои подвиги? Все помыл - задраил? Меня накрывало так осенью, когда только начало было бросания, странно, что щас опять. Да, штормит, а плыть надо,ты прав.

Нормально так, весь день не жрала...типа худела, тока салатик зеденый с помидорками...а щас кааак навернула ( причем апсолютно без аппетита, как-то механически, в надежде получить облегчение...) перц фаршированный с полбанки сметаны и редиску в майонезе...ну оочень диетическое все. Опять я удав. И да...еда не дает облегчения от депры.Неа.

Нормально так, весь день не жрала...типа худела, тока салатик зеденый с помидорками...а щас кааак навернула ( причем апсолютно без аппетита, как-то механически, в надежде получить облегчение...) перц фаршированный с полбанки сметаны и редиску в майонезе...ну оочень диетическое все. Опять я удав. И да...еда не дает облегчения от депры.Неа.
Вкусно тебе,я аж подавилась слюной.Я прследний раз борщ ела в три часа,потом не помню,наверно почти не ела.

Вкусно тебе,я аж подавилась слюной.Я прследний раз борщ ела в три часа,потом не помню,наверно почти не ела.
Вот я тоже не помню, когда ела последний раз, но не потому, что не ела давно, а потому что у меня склероз, да. :D

а меня вечно на ночь глядя жрать тянет...это мамуля виновата, говаривала- низззя доча спать на голодный желудок, цыган приснится!
Ну цыган у мну уже е, я от него сёня вацап отключила...спряталась. Ну чистый цЫган...

а меня вечно на ночь глядя жрать тянет...это мамуля виновата, говаривала- низззя доча спать на голодный желудок, цыган приснится!
Ну цыган у мну уже е, я от него сёня вацап отключила...спряталась. Ну чистый цЫган...
Не понравился?

Чем склероз лучше, Лена? Поел и не помнишь, опять поел и опять не помнишь... И опять поел, вот.
ну..если тааак..то канешна, это уже не шклероз, а амнезия с отягчающими.

Ну да, я и хотела именно это написать, но забыла, как называется. Я же говорю, склероз :D
Насмешили:) Пора писать записочки - когда поела последний раз, ну и все остальное.... главное не забыть, что больше не куришь

Насмешили:) Пора писать записочки - когда поела последний раз, ну и все остальное.... главное не забыть, что больше не куришь
Точно. И на холодильник вешать.

Ну да, я и хотела именно это написать, но забыла, как называется. Я же говорю, склероз :D
Скажите, а если б Вам предложили на сторости лет выбор: Альцгеймер или Паркинсон,то что бы Вы выбрали?
Конечно Паркинсон.
А почему?
Дык луче я трясущщщимися руками стакан до рта понесу, чем забуду,куда заныканую бутылку спрятал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: