25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остается как то все сделать и не свалиться с защемленным нервом... как то... буду пытаться...:facepalm:Поедем смотреть что по чем...
Может поостеречься, как-то я не знаю. В конце концов здоровье важнее.

а лечить как-то пыталась? шансы есть или бесполезно?
Завтра или меньше болеть будет или сильнее. Если сильнее, то привет, обострение. Если меньше, то через несколько дней основные неприятности пройдут. Мелочи йогой долечатся...:unsure:

ой деффчонки, как я вас понимаю...особенно когда шнурки надо завязать...
Ой, и не говори... я сегодня с огромным желанием босиком походить... ващщще не обуться не разуться...:cry:

здрав.jpg

Пила я его...жуть. Вреднющщяя зараза. Я на нет есть просто перестала вообще, тошнило от всего. Т.е. видимо на печень действует.
Я нормально, не действует, хотя желудок чуть чего, сразу ругается сильно. Производители еще же разные, состав.

как у нас основательно погодка за пол дня изменилась,всю ночь дождь шёл и утром несколько раз поливал,было +10 ° и я даже окошко закрыл,потому что было холодновато,а щас прогулялся и уже даже как-то жарковато было +26 °,народ в футболках и шортах ходит...

как у нас основательно погодка за пол дня изменилась,всю ночь дождь шёл и утром несколько раз поливал,было +10 ° и я даже окошко закрыл,потому что было холодновато,а щас прогулялся и уже даже как-то жарковато было +26 °,народ в футболках и шортах ходит...
в мск 20,жарынь, гуляла в летнем виде. Хотела взять билеты на пароходик на 9е, посмотрела прогноз..на 9е обещают дождь и 8-9 градусов...опа.

ага,у меня самый настоящий мир,труд,май....щас пойду на рынок за герметиком,приду буду окошки мыть,пылесосить,пылюку тереть)
Бееее, хто ж так отдыхает?! Это субботник у тебя...так 22 апреля прошло уже.

Везет тебе, Миша... а я со спиной отлеживаюсь... или отсиживаюсь... :facepalm:Думаю как осилить хотя бы мытье посуды... больше папу в деревню не повезу... ну его на фиг...:(
А я не наю, что лучше мне, маяться спиной от окрывания и обрезания 100 кустов роз на даче...или вот как сейчас, рыдать весь день от депры...одной.

Привет, с праздником.
Я сегодня буду весь день за компом.
Вчера очень "удачно" полечила зубы. Хорошо конечно что полечила, дело нужное, но дальше двора выйти не рискну - видок тот еще.
Погуляла вот с утра с щенком.
Все таки поражаюсь какая душевная собака. Обычно с ним дочка гуляет, а сегодня она приболела и он ждет ее у порога, без нее не идет. Так пока из подъезда не вышли все оглядывался - почему она не пошла с ним?
И муж тут на пару дней в командировку уезжал, я думала он его залижет. Скучал. Как-то по всем скучает, такая привязанность милая.
шо за порода? Хачу.

@smurfik Ленусь,ты в небухашку заходи иногда,там отмечаться надо и общаться можно если тут тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: