25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остается как то все сделать и не свалиться с защемленным нервом... как то... буду пытаться...:facepalm:Поедем смотреть что по чем...

Остается как то все сделать и не свалиться с защемленным нервом... как то... буду пытаться...:facepalm:Поедем смотреть что по чем...
а лечить как-то пыталась? шансы есть или бесполезно?

Всех с 1 мая.
IMG-20180501-WA0000.jpg

Ну возможно, Ир, допускаю. Смотришься хорошо, а как там сама чувствуешь... У самой также, только я килограммов побольше набрала, вот и кажется, что моя проблема больше:)
ой деффчонки, как я вас понимаю...особенно когда шнурки надо завязать...

Там тема была сегодня в болтологии про дофамин. Там большая статья, я не прочла всю, но в конце дыхательные упражнения. И я похожие несколько раз в разных программах видала, очень советовали. Типа будешь так дышать - и похудеешь. Может, стоит попробовать? Мы же всё равно дышим.
Не поняла....а какая связь набора веса с дофамином?

Есть такой препарат, в спортпитании продается, пиколинат хрома. Через какое то небольшое время просто мимо сахира и вредных углеводов будешь мимо проходить, вообще вкус сладкий перестаешь чувствовать. Реально помогает. И регулирует усвоение углеводов. Только надо производителя смотреть. Наш - мимо кассы. Импортные - норм.
Пила я его...жуть. Вреднющщяя зараза. Я на нет есть просто перестала вообще, тошнило от всего. Т.е. видимо на печень действует.

Ларандана,
написала...белый стиш для альбома.
Было так, вонищща шлейфом, и во рту как кошки срут

На одежде вечно дырки, и в карманах по окурку

И жилье воняло мерзко, словно бомжик тут живет,

Мысли все о сигарете, надо-надо покурить…

Рано утром, поздно ночью, и в жару, в пургу, в метель

Сигареты снились даже, в пот вгоняя и в качель…

Все казалось, сигарета все проблемы разрешит

Успокоит и утешит, мигом нервы укрепит.

Стало так – прическа, туфли, новый свитер и духи

Это все на сигаретах экономия рулит.

Все вернулось,запах, звуки , крепкий сон и бодрый дух

Только вот живот мешает мне ботинки застегнуть…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: