25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
625545.jpg

ну да...это обычный совет тех, кто не представляет, что такое депрессия...а ты чё, да ты не дури,да встань и делай чёнить, не ленись. Пасиб. Слышали. Делаю. Не помогат.
не,я знаю,может быть не так глобально,но знаю....и делать ничего не можешь,апатия полная....я думаю что это некоторым образом связано с отказом от курения......правда курить я совсем не хочу и начинать курить по новой не собираюсь,значит остаётся как-то бороться и надеяться что организм всё-таки привыкнет снова жить без никотина,без искусственного вызова дофамина,хотя такой стаж как у нас эт не шутка,и так просто отделаться от этого не получиться,это плата,жестокая плата,ничего в этой жизни не бывает просто так,как не печально....всё-таки не унывай Лен,Будем ЖИИИИТЬ!
недавно одесский анекдот услышал - один одессит спрашивает другого,ну как жизнь? второй отвечает - как на море,тошнит,но плыть-то как-то надо...

в мск 20,жарынь, гуляла в летнем виде. Хотела взять билеты на пароходик на 9е, посмотрела прогноз..на 9е обещают дождь и 8-9 градусов...опа.
ну на яндексе написано +24 днём и вечером сёдня,по какому-то канала сказали +26 как раз перед тем,как я пошёл,а по поводу 9-го тоже видел и собсно даже раньше похолдает,буквально уже через пару дней,по мне так и хорошо,для меня комфортно только то,что меньше +20.....прошлое лето я нарадоваться не мог,за всё лето всего несколько раз вентилятор включал...

Ларандана,
написала...белый стиш для альбома.
Было так, вонищща шлейфом, и во рту как кошки срут

На одежде вечно дырки, и в карманах по окурку

И жилье воняло мерзко, словно бомжик тут живет,

Мысли все о сигарете, надо-надо покурить…

Рано утром, поздно ночью, и в жару, в пургу, в метель

Сигареты снились даже, в пот вгоняя и в качель…

Все казалось, сигарета все проблемы разрешит

Успокоит и утешит, мигом нервы укрепит.

Стало так – прическа, туфли, новый свитер и духи

Это все на сигаретах экономия рулит.

Все вернулось,запах, звуки , крепкий сон и бодрый дух

Только вот живот мешает мне ботинки застегнуть…
суперский стих,ты прям стихоплёт Лен)

Инусик, так никто еще не придумал, как с ней бороться. Чёта там в недиаторах в мозгу не хватат. Я уже много лет после гибели дочи на АД. А все равно периодами накрывает. И сильно. Как сейчас, отчего вапще не пойму. На ровном месте. Открыл глаза утром и все черно...
у меня в конце января,перед самой стодневкой что-то началось,чего никогда не было,ну не до такой степени,а дальше сам себе напридумывал,накрутил,такие мысли понаприходили.....жесть....по 2-3 часа просто так сидел на кровати,встать не мог....щас полегче вроде,но всё равно накрывает временами,особенно ближе к вечеру....

ну на яндексе написано +24 днём и вечером сёдня,по какому-то канала сказали +26 как раз перед тем,как я пошёл,а по поводу 9-го тоже видел и собсно даже раньше похолдает,буквально уже через пару дней,по мне так и хорошо,для меня комфортно только то,что меньше +20.....прошлое лето я нарадоваться не мог,за всё лето всего несколько раз вентилятор включал...
Согласна насчёт прошлогоднего лета, тоже жару не люблю:)
@mishgan, Миш, объясни, пожалуйста, кто это у тебя на аве и что у него висит из ушей? Может когда объяснишь, он перестанет меня раздражать?! Понимаю, что это не обязано мне нравиться... принимаю... но все таки...

Пришла...на улице хорошо...дома опяяять..мож клаустрофобия...?
Лен, может тебе заняться каким-нибудь творчеством? Живопись, писательство, учиться играть на саксофоне .......?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: