25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет пропустил) Не пойму про что? Или я туплю:D
Мы говорили как выбирать подругу, с которой не страшно идти вместе по жизни. Когда ты выбираешь, смотришь сколько она ест, умеет ли готовить, насколько приспособлена к жизни, умеет ли решать бытовые проблемы, алко?
Или тебе без разницы - влюбился и хоть что она там пусть делает.

Мы говорили как выбирать подругу, с которой не страшно идти вместе по жизни. Когда ты выбираешь, смотришь сколько она ест, умеет ли готовить, насколько приспособлена к жизни, умеет ли решать бытовые проблемы, алко?
Или тебе без разницы - влюбился и хоть что она там пусть делает.
Я не задумывался. Влюбился а там время покажет. Как оно все будет:D
Вообще на какие-то вопросы можно обратить внимание, а какие-то и пропустить:)

Всем привет!
Пока Люба не пришла ко мне во сне, решил заглянуть и отметиться последний раз.
Не курю )

Касательно опроса. В следующую стодневку не пойду, вообще больше ни в какую не пойду, даже если закурю и снова придётся бросать ) Некоторые "хранители" настолько неадекватны, что с ними закуришь быстрее, чем бросишь )
отметил, привет

Ген, отметь..не курю. Сёня мыла балкон...откуда то сига вывалилась...чесссказать, было искушение покурить ее...вот ведь..а...?

Ген, отметь..не курю. Сёня мыла балкон...откуда то сига вывалилась...чесссказать, было искушение покурить ее...вот ведь..а...?
пятница же только, за эту неделю отмечал уже. а каку в рот тянуть не надо, потом будет совсем Bullshit21

пятница же только, за эту неделю отмечал уже. а каку в рот тянуть не надо, потом будет совсем Bullshit21
ойнуда...я ж отмечалась уже...шклероз. Попутала небухайкой. А бяку я совочком и в ведро..но реакция старая была....блин. Наверно потому, что оч. фигово сейчас себя чуйствую и автоматом хочется волшебной соски...

да нет,как раз наоборот,просто самого факта испугался
Stickers-Spotty41
мда...ты говорил, что проблемы, но что ТАК, я прям не думала...
Ну что сказать..от чего заболел, тем и лечись, гласит народная мудрость., т.е. тебе срочно бабу надо. Лечить методом прикладывания к теплому и мягкому...гы.

у меня по всей квартире пачками разбросаны....в целях борьбы с молью....но мне пофиг

ага,всё это есть,но разбрасать ещё и открытые пачки сигарет была мамина идея)
ничёсе...и ты бросил, все время глядя на эти соблазнительные белые палочки? Уважуха! Ты - герой.

мда...ты говорил, что проблемы, но что ТАК, я прям не думала...
Ну что сказать..от чего заболел, тем и лечись, гласит народная мудрость., т.е. тебе срочно бабу надо. Лечить методом прикладывания к теплому и мягкому...гы.
да проблемы то как таковой нету,просто в любом случае всё это не возможно в виду определённых обстоятельств)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: