Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возраст такой. Взрослеет ребёнок. У меня, правда, как-то без особых эксцессов прошло.Мдааа, у меня нервяк конкретный, щазз таак на сына сорвалась..такого со мной не бывало. Исчо бы все бросить сразу и пить и курить да еще от поллиноза подыхать,а этот мелкий ну просто надо мной издевается. Весь день терпела..а тут..резьбу сорвало.
Не слушается,ноет,не возможно элементарно заставить умыться, зубы почистить, ни утром,ни вечером. Оговаривается,хамит, отвратная интонация общения..беда..вапщета...я все себя уговариваю,типа трудности роста, а нутром чую..бедааа.в чём это выражается?
Может и нет никакой беды. У меня много такого с младшей дочкой. Мы с ней по характеру, темпераменту похожи. Как зацепимся языком и будем друг друга вылечивать (причем без ругани, оскорблений, а довод на довод).Не слушается,ноет,не возможно элементарно заставить умыться, зубы почистить, ни утром,ни вечером. Оговаривается,хамит, отвратная интонация общения..беда..вапщета...я все себя уговариваю,типа трудности роста, а нутром чую..бедааа.
Пасиб, канешна, Нат, но тут другой случай.Что бы ни делала - он во всем против. Всегда и это давно,у ас какое-то глобальное несовпадение,идиосинкразия, несовместимость. Я то помню, как бывает, как было с дочей...Ну да,проблемы были, ну чтоб так,что все в штыки...нет.Может и нет никакой беды. У меня много такого с младшей дочкой. Мы с ней по характеру, темпераменту похожи. Как зацепимся языком и будем друг друга вылечивать (причем без ругани, оскорблений, а довод на довод).
Причем все это в таком формате ... беседы - замучаешься там с ней.
Со старшей дочкой вот правда легче, она хоть и побухтит, но сделает.
понятно,а сколько ему?Не слушается,ноет,не возможно элементарно заставить умыться, зубы почистить, ни утром,ни вечером. Оговаривается,хамит, отвратная интонация общения..беда..вапщета...я все себя уговариваю,типа трудности роста, а нутром чую..бедааа.
Лен, у меня у двух подруг проблемы с детьми. Правда у обеих дочери. Контакта нет вообще. Мне со стороны кажется, что я бы строила отношения по другому и результат был бы другим. А там.... кто поймёт?! Одной уже за 30, другой 19. Грубят, хамят, мать ни во что не ставят. Первая упустила в подростковом возрасте, не могла ею заниматься плотно - а у дочки компании, любовь и тд. А у второй семья бывшего мужа ещё в детстве начали против матери настраивать. Ей 19, говорю ещё повзрослеет, изменится. Но опыт первой подсказывает, что этого может и не случится. В любом случае надо работать с сыном. Моя, к счастью, взбесилась только после 18-т и то ненадолго. Но я тоже помучилась.Не слушается,ноет,не возможно элементарно заставить умыться, зубы почистить, ни утром,ни вечером. Оговаривается,хамит, отвратная интонация общения..беда..вапщета...я все себя уговариваю,типа трудности роста, а нутром чую..бедааа.
Лена, как я тебя понимаю... у меня несколько дней назад сорвало... жестоко...Мдааа, у меня нервяк конкретный, щазз таак на сына сорвалась..такого со мной не бывало. Исчо бы все бросить сразу и пить и курить да еще от поллиноза подыхать,а этот мелкий ну просто надо мной издевается. Весь день терпела..а тут..резьбу сорвало.
У меня та же беда, и не проходит, уже сколько лет. Мальчику 24... малыш, блин...Не слушается,ноет,не возможно элементарно заставить умыться, зубы почистить, ни утром,ни вечером. Оговаривается,хамит, отвратная интонация общения..беда..вапщета...я все себя уговариваю,типа трудности роста, а нутром чую..бедааа.
14..но проблема давняя.понятно,а сколько ему?
А у нас почти до 15 лет все отлично было, как две подружки... потом резко все поменялось. Я была в панике, но до сих пор ничего сделать не удалось. Бывший муж в свое время его против меня настроил. Вот так...14..но проблема давняя.
ой..Ир, сестра по несчастью...дай обниму. У моего ,думаю,и не пройдет..не завидую его жене...характер дерьмо. Вот думаю..я его очень люблю,но он мне не нравится....совсем. Чё только не предпринимала, сознательности и совести нет и в помине. На след.год прям активно хочет в класс с домашнео переходить..представляю,что это будет.У меня та же беда, и не проходит, уже сколько лет. Мальчику 24... малыш, блин...
Лен, мне все психологи в один голос говорили, что все пройдет, что повзрослеет, произойдет переоценка ценностей, поймет кто есть кто, ага... если еще мы к этому времени в психушке не окажемся. У нас ведь до драк и выбитых дверей было... Я на ночь дверь в свою комнату баррикадировала. Ломился ко мне в 3 ч ночи, разговора требовал, а мне в 6 утра на работу... Все было... и неделями пропадал по друзьям, трубки не брал, думала сойду с ума... Пыталась разговаривать, и не только... теперь оказывается я ему жизнь сломала. Год жил с девочкой. Первые полгода нормально, потом приходил домой, несколько раз разбегались. С девочкой разговаривала, видимо переключил весь негатив, направленный на меня, в ее сторону. Она мне рассказывает, плачет, не знает что делать, Я узнаю в этом плаче себя... В декабре разбежались. Совсем. Теперь опять терплю я. Пришел дня на три, пока частную не снимет. До сих пор тут. Так и ругаюсь с ним из за загаженной квартиры... в его комнату не хожу, потому как к шкафу со своими вещами не могу подойти. Завал... Уберусь, так он мне видимо назло, перевернет всю комнату с ног на голову. Ну надоело же! За дуру огреб на днях, за ненормальную... Теперь с синяком на руке хожу. Теперь продуктов в холодильнике нет, нефига в холодильник говорю к дуре лазить. Ты не дурак - сходи купи себе еды, раз зарплата есть. В общем, ничего не меняется... два дня голодный посидел, начал разговаривать со мной, а я не хочу уже разговаривать. Синяк напоминает мне, на сколько я "дура"... Так и живем...ой..Ир, сестра по несчастью...дай обниму. У моего ,думаю,и не пройдет..не завидую его жене...характер дерьмо. Вот думаю..я его очень люблю,но он мне не нравится....совсем. Чё только не предпринимала, сознательности и совести нет и в помине. На след.год прям активно хочет в класс с домашнео переходить..представляю,что это будет.
У меня и эта причина тоже...бывший у него золотой,чтобни слелал..меня ни в грош не ставит.А у нас почти до 15 лет все отлично было, как две подружки... потом резко все поменялось. Я была в панике, но до сих пор ничего сделать не удалось. Бывший муж в свое время его против меня настроил. Вот так...
Кошмар. Вот мне чтоб до такого не дожиться с ним надо как-то его отправить жить к бывшему, я уже это решила,иначе чокнусь, толко как это сделать..они поигратся то любят, а вот обслуживать себя . Вобщем ..опа.Лен, мне все психологи в один голос говорили, что все пройдет, что повзрослеет, произойдет переоценка ценностей, поймет кто есть кто, ага... если еще мы к этому времени в психушке не окажемся. У нас ведь до драк и выбитых дверей было... Я на ночь дверь в свою комнату баррикадировала. Ломился ко мне в 3 ч ночи, разговора требовал, а мне в 6 утра на работу... Все было... и неделями пропадал по друзьям, трубки не брал, думала сойду с ума... Пыталась разговаривать, и не только... теперь оказывается я ему жизнь сломала. Год жил с девочкой. Первые полгода нормально, потом приходил домой, несколько раз разбегались. С девочкой разговаривала, видимо переключил весь негатив, направленный на меня, в ее сторону. Она мне рассказывает, плачет, не знает что делать, Я узнаю в этом плаче себя... В декабре разбежались. Совсем. Теперь опять терплю я. Пришел дня на три, пока частную не снимет. До сих пор тут. Так и ругаюсь с ним из за загаженной квартиры... в его комнату не хожу, потому как к шкафу со своими вещами не могу подойти. Завал... Уберусь, так он мне видимо назло, перевернет всю комнату с ног на голову. Ну надоело же! За дуру огреб на днях, за ненормальную... Теперь с синяком на руке хожу. Теперь продуктов в холодильнике нет, нефига в холодильник говорю к дуре лазить. Ты не дурак - сходи купи себе еды, раз зарплата есть. В общем, ничего не меняется... два дня голодный посидел, начал разговаривать со мной, а я не хочу уже разговаривать. Синяк напоминает мне, на сколько я "дура"... Так и живем...