Лен, мне все психологи в один голос говорили, что все пройдет, что повзрослеет, произойдет переоценка ценностей, поймет кто есть кто, ага... если еще мы к этому времени в психушке не окажемся. У нас ведь до драк и выбитых дверей было... Я на ночь дверь в свою комнату баррикадировала. Ломился ко мне в 3 ч ночи, разговора требовал, а мне в 6 утра на работу... Все было... и неделями пропадал по друзьям, трубки не брал, думала сойду с ума... Пыталась разговаривать, и не только... теперь оказывается я ему жизнь сломала. Год жил с девочкой. Первые полгода нормально, потом приходил домой, несколько раз разбегались. С девочкой разговаривала, видимо переключил весь негатив, направленный на меня, в ее сторону. Она мне рассказывает, плачет, не знает что делать, Я узнаю в этом плаче себя... В декабре разбежались. Совсем. Теперь опять терплю я. Пришел дня на три, пока частную не снимет. До сих пор тут. Так и ругаюсь с ним из за загаженной квартиры... в его комнату не хожу, потому как к шкафу со своими вещами не могу подойти. Завал... Уберусь, так он мне видимо назло, перевернет всю комнату с ног на голову. Ну надоело же! За дуру огреб на днях, за ненормальную... Теперь с синяком на руке хожу. Теперь продуктов в холодильнике нет, нефига в холодильник говорю к дуре лазить. Ты не дурак - сходи купи себе еды, раз зарплата есть. В общем, ничего не меняется... два дня голодный посидел, начал разговаривать со мной, а я не хочу уже разговаривать. Синяк напоминает мне, на сколько я "дура"... Так и живем...