25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничёсе...и ты бросил, все время глядя на эти соблазнительные белые палочки? Уважуха! Ты - герой.
я вообще не пойму как мне это удалось,даже не верится до сих пор,кажется что мне где-то повезло,хотя судя по тому что происходит последние месяцы рано я обрадовался,но по методу Шичко тяга отрубается на программном уровне,просто видимо у меня некие побочные эффекты отказа...а вообще герой врядли,ничего героического мы не совершаем,а уж я-то особенно,просто курили когда-то,а теперь не курим...

Реакции: Ilma
Я с телефона вас читаю.
Я думала, что вот это
у меня по всей квартире пачками разбросаны....в целях борьбы с молью....но мне пофиг
ответ на вот это
мда...ты говорил, что проблемы, но что ТАК, я прям не думала...
Ну что сказать..от чего заболел, тем и лечись, гласит народная мудрость., т.е. тебе срочно бабу надо. Лечить методом прикладывания к теплому и мягкому...гы.

чёй-та всё пивка хочется последние дни.....безалкогольного конечно.....с арахисовыми орешками.....уж лет пять не пил....а тут всё хожу по улице и думаю купить-не купить....
Stickers-Spotty9Stickers-Spotty41

Да можно и голосовалку поменять. Следующая стодневка начнется в начале июня, всяко уже к этому времени определимся, а пока тут будем.
Следующая стодневка начинается 28 мая

это она училась и проходила практику, я работал, вообще это я про третью, ныне действующую жену написал, дочке 12, значит вместе 14.
Во даёшь, Ген! Третья - последняя? Или не зарекаешься?

Ой, у меня всё в один момент, знакомство-залёт- свадьба-роды. В полгода уложилась от знакомства до рождения сына.:D
у меня на слово залёт стойкая ассоциация до сих пор после армии....там это слово обозначало нарушение какое-нибудь,соответственно нарушители были залётчиками:oops::rolleyes:

Во даёшь, Ген! Третья - последняя? Или не зарекаешься?
Как говорит народная мудрость - первая от людей, вторая - от дьявола, третья - от бога. На этом можно и остановиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: