25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня не поверите чем занимаюсь... Ребенок принесла бумажку: экскурсия на мастер класс по приготовлению пирожных. Ценник за 2 часа 700 руб.
Говорю ей, давай я тебе дома этот мастер-класс проведу :D. Выбирай рецепт какой хочешь, купим ингредиенты и будем готовить.
Рецепт пока еще выбирается, но меня уже 2 раза омлетом покормили :), очень вкусно.
Начинаем готовить с простых блюд.
Модно сейчас всякие мастер-классы проводить. 700р. - это 10 евро, дороговато, конечно. Правда, туда же и все их продукты входят. Всякие украшалки-посыпки-коробочки самое дорогое.

Модно сейчас всякие мастер-классы проводить. 700р. - это 10 евро, дороговато, конечно. Правда, туда же и все их продукты входят. Всякие украшалки-посыпки-коробочки самое дорогое.
Многовато стало, это да. На праздниках сходила на стрелялки. Сейчас просит в клуб записать. Стрельба из лука или арбалет. Нужно выбрать.
Она у меня до НГ занималась на кружках, а сейчас с НГ перевели на вторую смену - везде выпала по часам.
Как раз хорошая альтернатива: есть и утренние занятия и на выходных.

Многовато стало, это да. На праздниках сходила на стрелялки. Сейчас просит в клуб записать. Стрельба из лука или арбалет. Нужно выбрать.
Она у меня до НГ занималась на кружках, а сейчас с НГ перевели на вторую смену - везде выпала по часам.
Как раз хорошая альтернатива: есть и утренние занятия и на выходных.
Стрелять по любому интереснее, чем пироженки печь. И для фигуры полезнее. Пусть лук выбирает, потом на олимпиадах будет призы брать. В России лучники сильнее, кажется.

это она училась и проходила практику, я работал, вообще это я про третью, ныне действующую жену написал, дочке 12, значит вместе 14.
Третья жена? Ни фига у людей жизня интересная. А я, как дура, с одним.

Третья жена? Ни фига у людей жизня интересная. А я, как дура, с одним.
и что только один медовый месяц:eek:
Винни-Пух.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: