25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka Привет,Ира.Ты приехала или поедешь в деревню?Запуталась я.
Приветик, Инна! Я утром завтра. В 5. Вечером обратно. Сегодня закупалась по магазам. Сейчас бдю, чтоб ничего не забыть. Складываюсь. Еды на весь день наготовила. Сын правда смазал куда то, может не поехает? Тогда втроем поедем. И дел больше переделаем.

Приветик, Инна! Я утром завтра. В 5. Вечером обратно. Сегодня закупалась по магазам. Сейчас бдю, чтоб ничего не забыть. Складываюсь. Еды на весь день наготовила. Сын правда смазал куда то, может не поехает? Тогда втроем поедем. И дел больше переделаем.
Спину береги там.А Вам долго ехать?

Спину береги там.А Вам долго ехать?
Спину да, вроде сегодня к вечеру немножко расходилась. Ехать три с лишним часа. В соседнюю область. Так то 150 км, но последние 18... оххх... стиральная доска с огромными булыжниками. Там быстрее пешком дойдешь. Типа там дорогу делают. Насыпали и ждут, када все машинами укатают. А ездят все по одной колее, змейкой... Вот. Планируем за день управиться с крышей, молимся, чтоб дождя не было.

orig_c9c6724ff7470a263a1fd6a51bf7ada0.jpg

Публикуется впервые.
Подписи Кантария и Егорова. Водрузивших знамя Победы над Рейхстагом.
(Личный архив) (Верхняя и нижняя)
DSC_0091.JPG

Автограф Людмилы Павлюченко.
Лично мне посвящённая.
(Фото из газеты, моя голова торчит из за её фуражки, ну не свезло в кадр попасть)
DSC_0095.JPG
DSC_0097.JPG

Всех с праздником Победы.

Я спать... за два с половиной часа нада выспаться. Всем спокойной ночи, надеюсь выпускной пройдет весело! Всех с окончанием стодневки и с Днем победы! Я вас всех люблю!:kiss:

Публикуется впервые.
Подписи Кантария и Егорова. Водрузивших знамя Победы над Рейхстагом.
(Личный архив) (Верхняя и нижняя)
Посмотреть вложение 622799
Автограф Людмилы Павлюченко.
Лично мне посвящённая.
(Фото из газеты, моя голова торчит из за её фуражки, ну не свезло в кадр попасть)
Посмотреть вложение 622800 Посмотреть вложение 622801
Всех с праздником Победы.
Ого. Впечатляет. Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Победы.
И с окончанием стодневки всех тоже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: