Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тошняк чето... и с деревней еще... там без перекуров не получается ничего. Вот. Дома сын курит, я ругаюсь, толку то от моего бросания? Пассивное курение еще хужее, легкие хуже себя чувствуют. Всем поставлю ультиматум, не дай бог кого с сигаретой застукаю на кухне. Каждое утро бешусь, когда придешь на кухню завтракать, а там накурено. Метлой гонять буду.а оно тебе надо, не ну если здоровья дофига качайся...
Посмотреть вложение 629522
Инна, да я как все, мы же командаТы правда так думаешь ....типо здоровье...вред...раньше надо было ,может давай с нами![]()
Ну да, девчонки, вы ещё молодые, страха нет. Думаю, если бы я десять лет назад бросала, тоже бы легче отнеслась, как все вы.... Поэтому даже и не ругаю себя, что ума не хватило раньше броситьда...никаких неприятных ощущений типа "фууу"..но у меня и в прошлый раз так было, там после 2 лет перерыва не было "фууу"...да и самая первая в жизни тоже самое, меня не затошнило, не замутило, как то сразу зашло)))
спасибо, это же кот в сапогах
Не, Ген, не кури... Я тоже на всех орала, и щаз ору. Надо завязывать с этим. Да еще и в слезы чуть что не так... Похожа на истеричку.Инна, да я как все, мы же командамне как-то фиолетово, я понимаю, что без сиг 18-ти летним не стану, меня сдерживает только воспоминание о психическом состоянии при отказе, я же самый спокойный человек был на Юге России, когда курить бросил стал орать на всех как потерпевший, детей, собак, друзей
(стыдно
нельзя так), сейчас вроде нормально всё
![]()
вот и я в этот раз такая бешеная была. Срывалась на всех и вся и даже на деревья))) так я больше точно не хочу)))Инна, да я как все, мы же командамне как-то фиолетово, я понимаю, что без сиг 18-ти летним не стану, меня сдерживает только воспоминание о психическом состоянии при отказе, я же самый спокойный человек был на Юге России, когда курить бросил стал орать на всех как потерпевший, детей, собак, друзей
(стыдно
![]()
Свет, с каждым разом бросать все труднее и сложнее морально. Я тоже первый раз одним днем и без накатов. Три месяца, и в курящей компании, и праздники с алкоголем, все было нипочем. Только вес убил меня. Второй раз ужасть какие ломки начались. По две недели организьм выворачивало. Третий раз уже жуть. Поэтому если я пару дней покурю, ничего смертельного не произойдет, объясню организьму, что покурить на фоне этих ломок или не покурить, ничего не изменит. Я хочу не курить, это ладно. Я еще не хочу быть пассивным курильщиком. Вот. Меня с детства сделали такой. Нихто не задумался ни разу. До сих пор не выношу эту вонь, даже когда курила.не...ну и до того количества как раньше я не дошла...2-3 в день
но я же знаю что это пока, пройдет немного времени и все вернется. Поэтому пока не затянуло надо бросить. НО! я не хочу больше бросать так как в этот раз. Если такие накаты и мучения то нафиг надо. Этот вариант "тупонекурить" меня не устраивает. Тогда я лучше курить буду. Вот как прошлый раз я бросла, ни мучений, ни страданий, ни спрея как то легко и просто было. Вот о чем я жалею так это что тогда закурила. И ведь закурила не потому что прям так уж курить хотела, а по дурости типа "назло ему откушу себе нос" Но это надо что бы в голове что то пермкнуло. Вот ищу себе этот "пендаль" И найду.
Следующий скорее всего еще хуже будет. Готовься.вот и я в этот раз такая бешеная была. Срывалась на всех и вся и даже на деревья))) так я больше точно не хочу)))
вот я бы очень хотела быть некурящей, но этого не изменить уже. Метод силы воли долго не удержит в некурящих рядах. Срыв будет по любому. Это как с похудением. Обычно это тяжело и трудно и голодно, мучаешь себя мучаешь а толку ноль. А иногда как стрельнет (вот как сейчас) И легко все дается. И конфет не хочется, и килограммы улетают. Может у всех по разному, но мне пока в голове "отдельные файлы" не установишь толку не будет.Свет, с каждым разом бросать все труднее и сложнее морально. Я тоже первый раз одним днем и без накатов. Три месяца, и в курящей компании, и праздники с алкоголем, все было нипочем. Только вес убил меня. Второй раз ужасть какие ломки начались. По две недели организьм выворачивало. Третий раз уже жуть. Поэтому если я пару дней покурю, ничего смертельного не произойдет, объясню организьму, что покурить на фоне этих ломок или не покурить, ничего не изменит. Я хочу не курить, это ладно. Я еще не хочу быть пассивным курильщиком. Вот. Меня с детства сделали такой. Нихто не задумался ни разу. До сих пор не выношу эту вонь, даже когда курила.
Света, меня на второй попытке убеждала фраза: Я НЕ КУРЮ. Но, и она иногда давала сбой.вот я бы очень хотела быть некурящей, но этого не изменить уже. Метод силы воли долго не удержит в некурящих рядах. Срыв будет по любому. Это как с похудением. Обычно это тяжело и трудно и голодно, мучаешь себя мучаешь а толку ноль. А иногда как стрельнет (вот как сейчас) И легко все дается. И конфет не хочется, и килограммы улетают. Может у всех по разному, но мне пока в голове "отдельные файлы" не установишь толку не будет.
Я тоже себя уговаривала, и помогало и удерживало. Но я несчастной от этого становилась. А надо наоборот.Света, меня на второй попытке убеждала фраза: Я НЕ КУРЮ. Но, и она иногда давала сбой.
Молодец ...так и надоИнна, да я как все, мы же командамне как-то фиолетово, я понимаю, что без сиг 18-ти летним не стану, меня сдерживает только воспоминание о психическом состоянии при отказе, я же самый спокойный человек был на Юге России, когда курить бросил стал орать на всех как потерпевший, детей, собак, друзей
(стыдно
![]()
Есть такая вешч, которая мне помогла первый раз. Второй не прокатывает, или я не так уже восприняла.33irinka, я тут кучу дневников перечитала когда накатило. Поэтому может и сорвалась))) Люди мужественно боролось, такие тексты писали! Быкова на одном дыхании читала, прям подкосило меня когда дошла до места что сорвлсяА итог один всегда. Срываются и все по новой. Хоть уговорись себе "ятупонекурю" если ты в душе курящий то ты закуришь.
Эта мыслишка поганая "ну я только одну" она так и будет свербить. Надо в башке стать некурящей потом бросать. Ищу способ и не теряю надежды![]()
Я тоже давно перестала читать дневники. От этого себя жалко становится.Не читаю дневников...от них точно закурить можно.Вроде опыт других ,но он действует не в ту сторону..