25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
итого почти все, кто бросил курить (я про нашу команду) считают, что они "что-то потеряли" и теперь чего-то не хватает, кроме Иринки @Katarina53 вот она похоже ни разу не жалеет, что не травится, но у неё даже дневничка нет, почитать чтобы:ku:
Ген, не стыди меня, знаю что давно написать надо, но все не досуг...
Я не курю и бесконечно рада этому, как-будто из тюрьмы сбежала! такая свобода от этого! Не жалею ни сколько!

итого почти все, кто бросил курить (я про нашу команду) считают, что они "что-то потеряли" и теперь чего-то не хватает, кроме Иринки @Katarina53 вот она похоже ни разу не жалеет, что не травится, но у неё даже дневничка нет, почитать чтобы:ku:
Я тоже не считаю, что потеряла. Я вспоминаю свои ощущения последний год курения, когда поняла свою огромную зависимость, много курила, огромный стаж и возраст. Мне реально было страшно. Постоянно. Я понимала, что это не может окончиться ничем хорошим. А сейчас страх исчез. Вроде о сигаретах думаю. Но, с другой стороны, я даже о выпивке иногда думаю, когда прохожу мимо винного отдела. Хотя зависимости никогда не было и последние годы мне даже противно пить. Может это какое-то свойство общее всех вещей, которые воздействуют на выработку дофаминов. Память навсегда фиксирует. Я любила шампанское, вермут, - вот так и тянет купить. Хотя сухое вино, которое особо не любила, годами дома стоит.

Я тоже не считаю, что потеряла. Я вспоминаю свои ощущения последний год курения, когда поняла свою огромную зависимость, много курила, огромный стаж и возраст. Мне реально было страшно. Постоянно. Я понимала, что это не может окончиться ничем хорошим. А сейчас страх исчез. Вроде о сигаретах думаю. Но, с другой стороны, я даже о выпивке иногда думаю, когда прохожу мимо винного отдела. Хотя зависимости никогда не было и последние годы мне даже противно пить. Может это какое-то свойство общее всех вещей, которые воздействуют на выработку дофаминов. Память навсегда фиксирует. Я любила шампанское, вермут, - вот так и тянет купить. Хотя сухое вино, которое особо не любила, годами дома стоит.
Вот прям у меня тоже самое. Только мимо винного отдела спокойно прохожу.

Я не курю и бесконечно рада этому, как-будто из тюрьмы сбежала! такая свобода от этого! Не жалею ни сколько!
Вот в этом случае я завидую еще больше чем тем кто сорвался :). Вот этого состояния и мечтаю добится, оно было у меня, я его помню. Как дневник создашь маякни;)))) хочется почитать счастливую историю освобождения а не рассказы о "мучительной борьбе"

Привет:wavespin: да я не в упрёк, я тебя в пример, тут у девчонок ностальгия по отраве, у тебя же нет такого, как вот ты себе это в мозг запрограммировала:thumbsup:

Вот в этом случае я завидую еще больше чем тем кто сорвался :). Вот этого состояния и мечтаю добится, оно было у меня, я его помню. Как дневник создашь маякни;)))) хочется почитать счастливую историю освобождения а не рассказы о "мучительной борьбе"
Света, у нас все получится! Избавимся от психологической зависимости в любом случае, когда мозг поймет, что сигарета проблем не решит и настроение можно другим способом изменить. Иначе нас бы тут не было. На физике уже все умеем себя контролировать, опыт у всех есть.

Привет:wavespin: да я не в упрёк, я тебя в пример, тут у девчонок ностальгия по отраве, у тебя же нет такого, как вот ты себе это в мозг запрограммировала:thumbsup:
Гена, а ты тоже наверное иногда скучаешь по сигарете? Накрывает хоть иногда желание покурить?

Света, у нас все получится! Избавимся от психологической зависимости в любом случае, когда мозг поймет, что сигарета проблем не решит и настроение можно другим способом изменить. Иначе нас бы тут не было. На физике уже все умеем себя контролировать, опыт у всех есть.
Я в это искренне верю. Уж точно я не планирую курить до последнего дня. Я точно знаю что брошу. Только не знаю когда Stickers-Jdun2

я же по 12 шагам выздоравливаю, там быстро мозги на место ставят))))

ну, фсе, теперь зазвездю и буду мемуары писать)))

Тошняк чето... и с деревней еще... там без перекуров не получается ничего. Вот. Дома сын курит, я ругаюсь, толку то от моего бросания? Пассивное курение еще хужее, легкие хуже себя чувствуют. Всем поставлю ультиматум, не дай бог кого с сигаретой застукаю на кухне. Каждое утро бешусь, когда придешь на кухню завтракать, а там накурено. Метлой гонять буду.
фигня ето всё про пассивное курение,не фига не хуже....обычное курение в сто раз хуже пассивного,не слушайте сказочников....другое дело,что от пассивного тоже свой вред есть.но он не сравним с вредом от того,када ты сама кочегаришь и всё в себя употребляешь...но када не куришь долго и правда уже противно становится ощущать,что дома кто-то курит,я обычно с улицы прихожу когда домой,то дверь открываю и.....заходить домой не хочется,хочется обратно на улицу пойти.....мы вдвоём с мамой кочегарили,ну теперь она одна осталась,к ней на кухню не войдёшь порой,особенно зимой было,когда окошки закрыты были....

33irinka, я тут кучу дневников перечитала когда накатило. Поэтому может и сорвалась))) Люди мужественно боролось, такие тексты писали! Быкова на одном дыхании читала, прям подкосило меня когда дошла до места что сорвлся:D А итог один всегда. Срываются и все по новой. Хоть уговорись себе "ятупонекурю" если ты в душе курящий то ты закуришь.
Эта мыслишка поганая "ну я только одну" она так и будет свербить. Надо в башке стать некурящей потом бросать. Ищу способ и не теряю надежды:D
Шичко вам надо,многим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: