25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НКВД ликвидировано в 1943 году, 75 лет назад, т.е. самому молодому НКВДэшнику явно за 90 лет, да конечно ему можно морду набить, настоящий мужской поступок:thumbdown:
Ты нам лапшу на уши тут не вешай, ликвидировано. Знамо как оно ликвидировано. У самого там как пить дать татуха Дзержинского во все пузо!

НКВД ликвидировано в 1943 году, 75 лет назад, т.е. самому молодому НКВДэшнику явно за 90 лет, да конечно ему можно морду набить, настоящий мужской поступок:thumbdown:
Читай первоисточники!)))
Я кстати бы за Ларанду бы проголосовал, потому что она девочка, а Генс военщина, милитарист и НКВД.
© В. Быков. Полное собрание сочинений. Изд. 5., т. 26, М., 2018, с. 13
:thumbup:

Жаль в Волге не утопил, ведь был же шанс, был!
image.webp

а это ты мне морду набить собрался:D
Фи, Геннадий, что за моветон! Это всего лишь было рабочей гипотезой основанной на рационалистической методике в ответ на интерес @vbykov к формально-логическим проблемам нашей стодневки!)))

А между тем (я конечно ни на что не намекаю, никого не укоряю, ни-ни) у нас новички, которые сорвались, кто-то ещё курит (а в таком темпе и не бросит). А мы со своей … (мат запрещён) про них забыли. Тут беседы уже начинать надо, чтобы в понедельник проще было. Или 100дневки заранее не начинаются? (Я в глубоком пардоне, первый раз, не знаю)

А между тем (я конечно ни на что не намекаю, никого не укоряю, ни-ни) у нас новички, которые сорвались, кто-то ещё курит (а в таком темпе и не бросит). А мы со своей … (мат запрещён) про них забыли. Тут беседы уже начинать надо, чтобы в понедельник проще было. Или 100дневки заранее не начинаются? (Я в глубоком пардоне, первый раз, не знаю)
Начинать капать на мозги никогда не рано

Может, вам внешнее управление запросить? Как призвание варягов древними славянами?
Вот где ты раньше шлялся!! Некому было правила второго тура объяснить.
Так. Но уже все всё)) Тема закрыта. Едем к @Ирунчик на Байкал!!)) Рыбу кормить!))

Вот где ты раньше шлялся!! Некому было правила второго тура объяснить.
Так. Но уже все всё)) Тема закрыта. Едем к @Ирунчик на Байкал!!)) Рыбу кормить!))
нет, тут нужно по делам смотаться в Нягань
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-provincija-skajrim.47229/page-472#post-5241784

Начинать капать на мозги никогда не рано
Так и я о том же!!!:facepalm:
А мы нееет, нам надо 200 страниц на выбор названия потратить и ещё пол сотни на препирательства по вопросу командования.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: