25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TROY Натуся,ты где?
anon-2294415.webp

если честно, очень тянет плюнуть на все и сорваться... поругалась с любимым человеком и все достало вокруг...((( решила написать сюда, чтобы СОС не нажимать... мы ведь для этого здесь, вроде...
Ох...а ты злость всю свою направь на борьбу с привычкой!!!! Разозлись на себя, что тебе хочеться сорваться, что у тебя такие мысли возникают. Скажи себе НЕТ. Ты же этого не хочешь, зачем это делать?

Всем привет ! меня зовут Антон я из Каспийска, я разгельдяй покуривающий иногда между стодневками ))
:cold: Не верю! Привет, Антон! Ко дню Победы мы должны прийти тоже с победой!

ZabijakA, очень унылое состояние... сижу жалею и грызу себя
Жалость к себе - первый враг зависимого человека. Может попробывать найти плюсы в ситуации? Зачем-то это все произошло, значит есть повод задуматься и понять этот опыт.

Всем спокойной ночки, завтра начинаем!!!❤❤❤

Жалость к себе - первый враг зависимого человека. Может попробывать найти плюсы в ситуации? Зачем-то это все произошло, значит есть повод задуматься и понять этот опыт.

Всем спокойной ночки, завтра начинаем!!!❤❤❤
Очень правильные слова про жалость,Споки :kiss:

если честно, очень тянет плюнуть на все и сорваться... поругалась с любимым человеком и все достало вокруг...((( решила написать сюда, чтобы СОС не нажимать... мы ведь для этого здесь, вроде...
Наташенька, ни один мужчина не стОит твоего здоровья. Лучше злись. Злость не дает расклеиться. А курить не надо, ложное ощущение радости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: