25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а, так под авой же есть, ты Вика очень красивая:oops: но больше всех меня удивил Игорь, у него 45 лет курительный стаж, а он такой :thumbsup: бодрячок, красавчик
А ты что старичёк:eek:Тоже молодой совсем:wub:

Ага, но подсаживаешься не хуже табака и синьки!)
Я вот пыталась побегать,но не моё.Даже в молодости духалка слабая была.Хотя и вечно была в первых рядах бегающих и прыгающих
а я кажный день бегаю....у меня эллептический тренажёр есть,или как его там,не так давно начал по 10 мин в день,на каждой следующей неделе по 2-3 минуты прибавляю,на этой вот 18 мин уже бегаю....

а я кажный день бегаю....у меня эллептический тренажёр есть,или как его там,не так давно начал по 10 мин в день,на каждой следующей неделе по 2-3 минуты прибавляю,на этой вот 18 мин уже бегаю....
Такие все молодцы,надо и мне что то начать делать,
pokhudenie-i-snizhenie-vesa-animatsionnaya-kartinka-0025.gif

а, так под авой же есть, ты Вика очень красивая:oops: но больше всех меня удивил Игорь, у него 45 лет курительный стаж, а он такой :thumbsup: бодрячок, красавчик
Да, он молодец! А может просто ракурс удачный выбран был( шутка) все молодцы, а скоро ещё лучше будем, потому что не курим больше!

да я не про то. я грю Игорь 45 лет прокурил, а выглядит как спортсмен-разрядник:thumbsup:
У меня знакомая курить как паравоз и бегает киллометражи
У меня так,если начала то и занимаюсь регулярно...или жру регулярно
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: