25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ген, сейчас опять команды-микс?
И игровая будет?
команда, без новичков, только из прошедших стодневку, взлётку или хотя бы не курящих более трёх недель, Игровая Будет:thumbsup:
п.с. см. какого нашёл

команда, без новичков, только из прошедших стодневку, взлётку или хотя бы не курящих более трёх недель, Игровая Будет:thumbsup:
п.с. см. какого нашёл
Некоторые новички залетели все-таки. Их берут все равно.

Некоторые новички залетели все-таки. Их берут все равно.
А что с новичками плохо?должны только старые быть?мне кажется наоборот ,им тяжелее все тут уже большие стажи не курения , зачем тогда стодневка нужна ,мне кажется для помощи тем кому тяжело а не просто для тусовки.

А что с новичками плохо?должны только старые быть?мне кажется наоборот ,им тяжелее все тут уже большие стажи не курения , зачем тогда стодневка нужна ,мне кажется для помощи тем кому тяжело а не просто для тусовки.
Думаю, все правильно. Просто беда прошлых стодневок была в том, что люди уходили с сайта, отмечались и не приходили больше в стодневку. Теперь надеются за счет взлетки такого избежать, потому что 99% либо прошли уже другие стодневки, либо одолели месячник по отказу от курения - взлётку.

У нас в прошлой стодневки к концу 24 человека, если я не ошибаюсь, добралось. У других еще меньше. И больше всех было у ежиков.

Думаю, все правильно. Просто беда прошлых стодневок была в том, что люди уходили с сайта, отмечались и не приходили больше в стодневку. Теперь надеются за счет взлетки такого избежать, потому что 99% либо прошли уже другие стодневки, либо одолели месячник по отказу от курения - взлётку.
Ну тогда ясно спасибо за ответ ,)))буду знать теперь.

Ну тогда ясно спасибо за ответ ,)))буду знать теперь.
А я была поисковиком... И слышать каждый раз, как человек, придя через месяц с небольшим, а то и через два, рассказывает, как он отдыхал с друзьями где-то в отпуске, и искренне недоумевает, почему его исключили... было тяжеловато. Очень много было народа, который куда-то уехал, улетел, вообще не был вовлечен ни в какие мероприятия. А тут люди в основном идейные собрались, в стодневках и месячниках участвуют - как раз в нашей команде так. Разница есть. Много модераторов и администраторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread