Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня две собаки - две кошки. Мы родственные души, оказывается! Ура! Кстати в Одессе по моему примеру все больше людей заводит по две собаки и более.
в квартире с собаками конечно не скучно, но соседи.... у меня была в квартире добермашка, заступишь в суточный наряд, а она ночью воет, утром соседи встречают, кошка не мешает им
в квартире с собаками конечно не скучно, но соседи.... у меня была в квартире добермашка, заступишь в суточный наряд, а она ночью воет, утром соседи встречают, кошка не мешает им
Соседи в двери стучали, по батареям били, в коридоре ругались. Потом забили на нас болт. Зато в нашем подъезде квартиры не грабят теперь. Боятся. Чуть что - собаки такой лай поднимают! ни один домушник не проберется на этаж. Они даже на своих лают, не то что на чужих.
У меня дома всегда мама. Но если меня ночью после 11 нет - караул! Поэтому после 11 я превращаюсь в девушку с двумя собаками, которая ВЕЗДЕ и ВСЮДУ ходит с двумя собаками.
У меня дома всегда мама. Но если меня ночью после 11 нет - караул! Поэтому после 11 я превращаюсь в девушку с двумя собаками, которая ВЕЗДЕ и ВСЮДУ ходит с двумя собаками.