25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что, у меня тоже кот, и кошка. и четыре собаки:D
А у меня две собаки - две кошки. Мы родственные души, оказывается! Ура!:D Кстати в Одессе по моему примеру все больше людей заводит по две собаки и более.

А я в квартире... Ничего. Зато не скучно.
в квартире с собаками конечно не скучно, но соседи.... у меня была в квартире добермашка, заступишь в суточный наряд, а она ночью воет, утром соседи встречают:autodafe:, кошка не мешает им:D

в квартире с собаками конечно не скучно, но соседи.... у меня была в квартире добермашка, заступишь в суточный наряд, а она ночью воет, утром соседи встречают:autodafe:, кошка не мешает им:D
Соседи в двери стучали, по батареям били, в коридоре ругались. Потом забили на нас болт. Зато в нашем подъезде квартиры не грабят теперь. Боятся. Чуть что - собаки такой лай поднимают! ни один домушник не проберется на этаж. Они даже на своих лают, не то что на чужих.

Некоторые собачки не любят дома одни оставаться)
У меня первый собакен тоже иногда выл минут 10 примерно)

Некоторые собачки не любят дома одни оставаться)
У меня первый собакен тоже иногда выл минут 10 примерно)
У меня дома всегда мама. Но если меня ночью после 11 нет - караул! Поэтому после 11 я превращаюсь в девушку с двумя собаками, которая ВЕЗДЕ и ВСЮДУ ходит с двумя собаками.

У меня дома всегда мама. Но если меня ночью после 11 нет - караул! Поэтому после 11 я превращаюсь в девушку с двумя собаками, которая ВЕЗДЕ и ВСЮДУ ходит с двумя собаками.
Я может где-то пропустил. А что за порода?

нет, я пошутил, ни к кому заезжать не буду, да и нет в Ростове улицы Тенистой:nah_disagree:
Филька сразу почуял тигра. Долго мурчал у меня на руках. А я-то думала... А вдруг... Ну, мы рады, конечно, все будем. Особенно мои собаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread