Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #742 legioner01 написал(а): Ого нас уже 30) Нажмите для раскрытия... Так половина же от нас махнула в четвертую, там собралась вся команда "Огурцов". Поэтому нам сейчас много направляют людей.
legioner01 написал(а): Ого нас уже 30) Нажмите для раскрытия... Так половина же от нас махнула в четвертую, там собралась вся команда "Огурцов". Поэтому нам сейчас много направляют людей.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #743 Ларандана написал(а): Такой чудесный наставник, как ты - это просто супер! Это означает в рубашке родиться и быть поцелованным Богом. Нажмите для раскрытия... у меня сейчас крылышки вырастут
Ларандана написал(а): Такой чудесный наставник, как ты - это просто супер! Это означает в рубашке родиться и быть поцелованным Богом. Нажмите для раскрытия... у меня сейчас крылышки вырастут
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #744 Генс написал(а): команда, без новичков, только из прошедших стодневку, взлётку или хотя бы не курящих более трёх недель, Игровая Будет п.с. см. какого нашёл Спойлер: тигра https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-komanda.48740/page-14#post-5194408 Нажмите для раскрытия...
Генс написал(а): команда, без новичков, только из прошедших стодневку, взлётку или хотя бы не курящих более трёх недель, Игровая Будет п.с. см. какого нашёл Спойлер: тигра https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-komanda.48740/page-14#post-5194408 Нажмите для раскрытия...
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #745 Генс написал(а): у меня сейчас крылышки вырастут Нажмите для раскрытия... Да ты давно у нас осенен божественным нимбом! Честно-честно. Я давно следила, как хорошо ты опекаешь ежей и завидовала по-доброму им.
Генс написал(а): у меня сейчас крылышки вырастут Нажмите для раскрытия... Да ты давно у нас осенен божественным нимбом! Честно-честно. Я давно следила, как хорошо ты опекаешь ежей и завидовала по-доброму им.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #746 Ларандана написал(а): Да ты давно у нас осенен божественным нимбом! Честно-честно. Я давно следила, как хорошо ты опекаешь ежей и завидовала по-доброму им. Нажмите для раскрытия... Он только меня не любит ))
Ларандана написал(а): Да ты давно у нас осенен божественным нимбом! Честно-честно. Я давно следила, как хорошо ты опекаешь ежей и завидовала по-доброму им. Нажмите для раскрытия... Он только меня не любит ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #747 la perruche написал(а): Он только меня не любит )) Нажмите для раскрытия... Видимо, меня сюда к нему на перевоспитание
la perruche написал(а): Он только меня не любит )) Нажмите для раскрытия... Видимо, меня сюда к нему на перевоспитание
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #748 la perruche написал(а): Он только меня не любит )) Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Видимо, меня сюда к нему на перевоспитание Нажмите для раскрытия... Да ты что! Он, мне кажется, любит всех! Это ты себе что-то не то придумала.
la perruche написал(а): Он только меня не любит )) Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Видимо, меня сюда к нему на перевоспитание Нажмите для раскрытия... Да ты что! Он, мне кажется, любит всех! Это ты себе что-то не то придумала.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #749 Блин, ну что за Веснушки нафиг?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #750 Ларандана написал(а): Да ты что! Он, мне кажется, любит всех! Это ты себе что-то не то придумала. Нажмите для раскрытия... У нас с Геной особые отношения.
Ларандана написал(а): Да ты что! Он, мне кажется, любит всех! Это ты себе что-то не то придумала. Нажмите для раскрытия... У нас с Геной особые отношения.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #751 la perruche написал(а): У нас с Геной особые отношения. Нажмите для раскрытия... Вау! Ну, для такой уникальной - самой умной и красивой - это не удивительно.
la perruche написал(а): У нас с Геной особые отношения. Нажмите для раскрытия... Вау! Ну, для такой уникальной - самой умной и красивой - это не удивительно.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #752 Ларандана написал(а): Вау! Ну, для такой уникальной - самой умной и красивой - это не удивительно. Нажмите для раскрытия...
Ларандана написал(а): Вау! Ну, для такой уникальной - самой умной и красивой - это не удивительно. Нажмите для раскрытия...
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #753 la perruche написал(а): Нажмите для раскрытия... Солнышко, будь здесь, как дома! И согревай нас лучиками своей души!
la perruche написал(а): Нажмите для раскрытия... Солнышко, будь здесь, как дома! И согревай нас лучиками своей души!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #754 la perruche написал(а): Блин, ну что за Веснушки нафиг? Нажмите для раскрытия... А вот так. Кстати у меня весной тоже веснушки. Около носа...
la perruche написал(а): Блин, ну что за Веснушки нафиг? Нажмите для раскрытия... А вот так. Кстати у меня весной тоже веснушки. Около носа...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #755 Генс написал(а): у меня сейчас крылышки вырастут Нажмите для раскрытия...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #756 la perruche написал(а): Нажмите для раскрытия...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #757 la perruche написал(а): Он только меня не любит )) Нажмите для раскрытия... заведи собаку " Собака это единственное существо которое любит тебя, больше чем себя.." (с)
la perruche написал(а): Он только меня не любит )) Нажмите для раскрытия... заведи собаку " Собака это единственное существо которое любит тебя, больше чем себя.." (с)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #758 Генс написал(а): заведи собаку " Собака это единственное существо которое любит тебя, больше чем себя.." (с) Нажмите для раскрытия... У меня кот
Генс написал(а): заведи собаку " Собака это единственное существо которое любит тебя, больше чем себя.." (с) Нажмите для раскрытия... У меня кот
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #759 la perruche написал(а): У меня кот Нажмите для раскрытия... и что, у меня тоже кот, и кошка. и четыре собаки
la perruche написал(а): У меня кот Нажмите для раскрытия... и что, у меня тоже кот, и кошка. и четыре собаки
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #760 Генс написал(а): и что, у меня тоже кот, и кошка. и четыре собаки Нажмите для раскрытия... Я в квартире живу.
Генс написал(а): и что, у меня тоже кот, и кошка. и четыре собаки Нажмите для раскрытия... Я в квартире живу.