25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как с тобой вести диалог? Понятия не имею. Я на мир - ты на войну. Я еще раз на мир - ты еще раз на войну. Я так не играю.
Я самый мирный в мире человек. И капец как не люблю конфликты. Увы, не увидела в твоих сообщениях мир;) но если это правда, то я очень за)

Звёздная пыль это неорганическая химия.
Лично я пока ещё не пыль.
Так органика идет из неорганики. Любые соединения природных жиров и белков содержат в себе неорганические компоненты, как основу, с помощью которых возникают химические реакции. Например, уголь, углерод, водород, кислород - основа любой органической химической цепи.

Я самый мирный в мире человек. И капец как не люблю конфликты. Увы, не увидела в твоих сообщениях мир;) но если это правда, то я очень за)
Наплюй на ящик. Серьезно - телек не смотрю много лет. Но свой взгляд на экономику - живой взгляд - имею. Это было лишь мнение. Иногда оно помогает сворачивать горы и решать неподъемные проблемы.

Наташ, я тоже читать пойду, а то тут мне совсем не нравятся разговоры

Пропадаем, мы, бедные, голодаем и бедствуем)))))
Я не могу сказать за всех, но девочки, что вы нагнетаете? У меня много знакомых живёт в Москве - ни от 1 не слышала жалоб на продукты. Все счастливы! А у нас в Сибири так точно все есть. Цены разные. Но все приемлемо.

Ну вот такие тупари, да - не сделали на каждого жителя города - миллионника по рынку. Как жить...
:thumbsup:

Ну вот. Теперь интересно
"наша наука не иллюзия, иллюзией было бы верить, что мы откуда-то можем взять то, чего наука нам дать не может" - вот примерно так заканчивается это произведение. Всякие любящие возбуждаться на религиозные темы безусловно на такое оскобряться ))

"наша наука не иллюзия, иллюзией было бы верить, что мы откуда-то можем взять то, чего наука нам дать не может" - вот примерно так заканчивается это произведение. Всякие любящие возбуждаться на религиозные темы безусловно на такое оскобряться ))
Я уже её скачала) :cool:

эту можно, ее все равно никто не поймет. Смысл жизни в том, чтобы умереть и все такое.
МММ. Никогда не поверю, что Фрейд на такое способен. Буду читать. Возможно, найду обратный смысл, не похожий на тот, что ты мне осветил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: