25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это жесть :facepalm:

алко.webp

курение.webp

а если и пить и курить - минус 33 года жизни получается:eek:
Мне кажется это все так условно. У меня тетя не пила и не курила никогда. Как выходные на лыжах или в лес на прогулку. В 47 лет умерла от рака.
С нашей экологией неизвестно еще от чего помрешь и когда. Да и наследственность у всех разная. Хорошо кто еще свою родню хорошо знает, знают чего ждать. А я половину со стороны отца не знаю совсем. Бабушка (с маминой стороны) была тоже удочеренная совсем - т.е. ни мамы, ни папы своих не знала. Чего там намешано, кто знает как говорится.

Мне кажется это все так условно. У меня тетя не пила и не курила никогда. Как выходные на лыжах или в лес на прогулку. В 47 лет умерла от рака.
С нашей экологией неизвестно еще от чего помрешь и когда. Да и наследственность у всех разная. Хорошо кто еще свою родню хорошо знает, знают чего ждать. А я половину со стороны отца не знаю совсем. Бабушка (с маминой стороны) была тоже удочеренная совсем - т.е. ни мамы, ни папы своих не знала. Чего там намешано, кто знает как говорится.
да наследственность тоже вещь относительная, толку что я знаю...прадед прожил 92 года, дед 84, отец 64...с такой прогрессией нет меня уже наверно:facepalm:

да наследственность тоже вещь относительная, толку что я знаю...прадед прожил 92 года, дед 84, отец 64...с такой прогрессией нет меня уже наверно:facepalm:
Раз живешь - значит, все в порядке! Не бери в голову!

У меня бабушка до 82 х прожила. Причем лет с 60 жила с диабетом, но за питанием следила, активный образ жизни - в принципе нормально с этой болячкой справлялась. Хотя откуда этот диабет прицепился тоже не понятно, сильно сладким она не увлекалась. Тоже не пила, не курила - при их ритме жизни и некогда этим было заниматься.

Раз живешь - значит, все в порядке! Не бери в голову!
да я нормально всё воспринимаю, я для себя по другому считаю: дед бросил курить в 60 лет, умер через 24 года в 84, отец бросил курить в 40 лет. умер через 24 года в 64, я бросил курить год назад, т.е. мне осталось как минимум 23 года:D может рано бросил;)

Ага, поживем-увидим)
Я так поняла там и ходьба засчитывается. Может и получится.

А кто-то курит лет до 80... но это не повод, конечно. Все так индивидуально

да я нормально всё воспринимаю, я для себя по другому считаю: дед бросил курить в 60 лет, умер через 24 года в 84, отец бросил курить в 40 лет. умер через 24 года в 64, я бросил курить год назад, т.е. мне осталось как минимум 23 года:D может рано бросил;)
Ужас... Если ни чем не болеешь таким серьезным - то и все ладно будет.

@nick smith Николай,привет.Как успехи?:wavespin:Как настроение?
Привет Инна:wavespin: Работы сейчас много( а так всё хорошо, спасибо;) Я конечно же НЕ курю, и не тянет даже:) а вот с обжорством и вправду надо подвязывать:censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: