25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20180131_205325.webp
    20180131_205325.webp
    516,5 KB · Просмотры: 34
Есть только финики и охотничий нож...мне пока без надобности...нада?
Финики - не, спасибо. Нож - прекрасно. В хозяйстве пригодится. В конце концов игру "ножички"никто не отменял - всё разрядка :)

Всем спасибо большое за шоколадки, ножики (особенный респект) и пахлаву! :kiss: Пойду ещё посуду побью, а то у меня её много развелось дома. Вы все замечательные, до завтра, споки!

так ты же съела одну, зачем пустую предлагаешь:facepalm:
Я только попробовала... Сама еще сегодня даже кофу не пила... умираю весь день от головной боли, даже голову не пытаюсь поднять с подушки...

Я только попробовала... Сама еще сегодня даже кофу не пила... умираю весь день от головной боли, даже голову не пытаюсь поднять с подушки...
не ну тогда кофе и не надо, водички и спать:)

Всем спасибо большое за шоколадки, ножики (особенный респект) и пахлаву! :kiss: Пойду ещё посуду побью, а то у меня её много развелось дома. Вы все замечательные, до завтра, споки!
Спокойной ночи, Солнышко!!!может принять чего нибудь? Типа пустырничка?? Ну после того как посуду переколотишь...это тоже иногда нада что бы пар выпустить)))

И мне начала болеть голова...думаю пить или нет таблетку,

Споки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: