25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bugaz
Я очень многому научилась в безалкогольной стодневке. Например, я знаю, что когда капитан не обращает внимания на интересность темы, не поднимает голосования, не оживляет стодневку, не здоровается каждый день со всеми, не пишет в личку, стодневка как бы вымирает. Поэтому я очень хорошо знаю цену наставникам и организаторам теперь и гораздо более ясно понимаю причины спадов посещаемости.

Да вот выбираем название команды. minion9
Я только сегодня записалась ещё не всех знаю в команде))
А я вот думаю может к вам перейти))) там я вообще никого кроме Ани и Дарьюшки не знаю

просто надо уметь проигрывать:) Привет, Антон, по названию есть мысли;)
Приветик ! Меня и веснушки устраивает, солнечно, ярко, тепло, непринужденно.... как то напрягает - ледовый ацки драконесто брилиантовый ледоруб )

Приветик ! Меня и веснушки устраивает, солнечно, ярко, тепло, непринужденно.... как то напрягает - ледовый ацки драконесто брилиантовый ледоруб )
Есть цветочки, а есть хард-рок. Качнули в одну сторону - качнем в другую.

Последнее редактирование:
@Bugaz
Я очень многому научилась в безалкогольной стодневке. Например, я знаю, что когда капитан не обращает внимания на интересность темы, не поднимает голосования, не оживляет стодневку, не здоровается каждый день со всеми, не пишет в личку, стодневка как бы вымирает. Поэтому я очень хорошо знаю цену наставникам и организаторам теперь и гораздо более ясно понимаю причины спадов посещаемости.
Бросай склонности к глубокому анализу )) по мне все прозаичней - люди бросают и им перестает нужен быть форум, а если закуривают то стыдно и форум опять таки не нужен, и та и та категория уходит с форума

Привет.
Смотрю в сказку верите? До драконов добрались?
Метания?
Я наверно ОДИН свою линию держу.
Внимания правда ноль, да и хрен по деревне.
Поглядеть будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread