Я ещё встречала рецепты, что в фарш лучше добавлять обжаренный лук, а не сырой. Ну или хотя бы ошпаренный.Иногда чесночок добавляю, немножечко, иногда - очень много лука, еще и луковый сок отжимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё встречала рецепты, что в фарш лучше добавлять обжаренный лук, а не сырой. Ну или хотя бы ошпаренный.Иногда чесночок добавляю, немножечко, иногда - очень много лука, еще и луковый сок отжимаю.
Разноцветье "черриковное")))
Посмотреть вложение 2324010
И даже не сколько белок, а именно желточек от яйца.1яйцо в от 0,5 до 1 кг фарша достаточно. Можно почистить 1кг лука и пожарить до прозрачности, пропустить через мясорубку и в фарш добавить будет очень нежно и сочно..хлеб не обязательно, но если очень хочется- пробуй
Обвалять можно хоть в муке, хоть в пыли сухарей
Вау, какая ты крутая молодец!!!!
Белка песенки поёт и орешки всё грызёт)))
Я в рыбный фарш всегда обжаренный лук кладуОбжареный лук хорош в фарше для голубцов.
у тебя беспилотная...поэтому такФорум бросающих курить и пить
Сладкая Булочка
Марафоны бросающих курить
11#11_1 МастерГрад
Автор темыИнесса Самара Дата начала27 Апр 2026
Что обычно вы едите на завтрак?
- бутерброд с авокадо, семгой, творожным сыром
Голосов: 1 6,7%
- чашка кофе/чая/чё покрепче
Голосов: 6 40,0%
- ничего не ем
Голосов: 2 13,3%
- стакан воды с лимоном
Голосов: 2 13,3%
- филе единорога
- бутер с докторской
Голосов: 5 33,3%
- жареная картошка с яйцами
- яйца в разных вариантах
Голосов: 7 46,7%
- каша всякая
Голосов: 4 26,7%
- я сыт/а любовью
Голосов: 0 0,0%
- вчерашний ужин
Голосов: 4 26,7%
- творог
Голосов: 6 40,0%
- супы
Всего проголосовало 15
Изменить голос
1 из 258
Вперёд
Last
Перейти к новому
Прекратить отслеживание
Инесса Самара
Инесса Самара
Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам
27 Апр 2026
Добавить закладку
Старт 11.05.2026 г.
Финиш 10.06.2026 г.
full
Где-то между зубчатыми вершинами гор и густым лесом, в долине, скрытой от обычных карт, раз в сто лет появляется город. Это происходит весной, когда луна достигает своей полной фазы, и называется он Город Мастеров. Обитатели города - тени прошлого и мечты будущего. Они никогда не спешат, потому что знают: у них есть только 30 дней. На 30-ый день, ровно в момент, когда солнце касается горизонта, город начинает таять, и к рассвету 31-го дня на месте шумного, дивного места остается лишь чистая, зеркальная гладь озера.
full
Каждый день пиши в теме "#Не курю Дата" и тебя отметят в ТАБЛИЦЕ
Командный состав:
Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111
Состав участников:
@Саныч.
@FANTA
@Марусёк
@Сладкая Булочка
@Garrik
@Лучезарная
@vladi-slava77
@СаврасКо
@Иринка111
@ЛенаМалина 💖
@НатальяИванова
@Атенаис
@Ариэль
@Yu-Yu
@НадеждаТ
@Карамелькa
@Lenochka@
@ТОРУК МАКТО
Ребят, привет
Не большая просьба, грузить по одному фото к сообщению, к сожалению, если больше одной фотографии, не грузит и не открывается![]()

Саныч, это как?у тебя беспилотная...поэтому так![]()
у нас при беспилотке замедляется интернет и все тормозит и не грузится..и не открывается...даже ответный пост без смайла уходит быстрее...со смайлом-тормозитСаныч, это как?
У меня сообщения, где одно фото, прогружаются, где несколько- картинка ломается и ничего не видно.
Проще фотки постить в отдельный пост
У меня форумские смайлы редко проходят, а мои, телефонОвые, идут нормально.у нас при беспилотке замедляется интернет и все тормозит и не грузится..и не открывается...даже ответный пост без смайла уходит быстрее...со смайлом-тормозит