25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла за сигами...какая... отредактировано модератором разница..курю я..нет...живая я ...нет...

Последнее редактирование модератором:
пошла за сигами...какая...б..дь разница..курю я..нет...живая я ...нет...
Лен..не надо, они ведь не решат проблемы они не изменят ничего ни того что случилось ни того что сейчас происходит, ты же сама этто знаешь, они только добавят гадости в душе когда этот накат пройдет...а он пройдет!!обязательно пройдет!!!

пошла за сигами...какая...б..дь разница..курю я..нет...живая я ...нет...
Лен, сделай паузу... поспать попробуй, ты же знаешь, покуришь легче не станет, точно. Уже все кто ходил за сигами это подтвердили, проблемы так не решить.

Не работает кнопка SOS../ реально хреново мне.
Что случилось? Ты таблеток от головы не нашла, это просто голова болит - со срывом может и не связано. Чисто псих. состояние плохое. Зайди по моей ссылке на дневник. Я тоже все ныла, срыв, срыв. Пока Конс мне не не написал, да с чего ты это взяла что срыв?

@smurfik Лена не иди пока ,давай сос...Тут столько на форуме людей со всякими бедами,они поддержат и поделятся своими бедами
Я наверное меченая...порченая...изнасилование в 16, дурацкое безлюбви замужество в 18, выкидыш двойней,второгр сама дома поймала...потом мечта жизни - доча, умница, красавица,
Лена, не молчи...
фффсе....откатило...я подумала, что раз есть на свете хоть кто-то...пусть и не знавший меня, кому НЕ ВСЕ РАВНО, то я не имею права быть слабой, сорваться. Люблю вас. Не иду никуда, н плачу....жизни то нет.

Что случилось? Ты таблеток от головы не нашла, это просто голова болит - со срывом может и не связано. Чисто псих. состояние плохое. Зайди по моей ссылке на дневник. Я тоже все ныла, срыв, срыв. Пока Конс мне не не написал, да с чего ты это взяла что срыв?
натка...девочка моя..да причем тут голова...ничё у меня не болит..душа...пустота...одиночество.

Я наверное меченая...порченая...изнасилование в 16, дурацкое безлюбви замужество в 18, выкидыш двойней,второгр сама дома поймала...потом мечта жизни - доча, умница, красавица,

фффсе....откатило...я подумала, что раз есть на свете хоть кто-то...пусть и не знавший меня, кому НЕ ВСЕ РАВНО, то я не имею права быть слабой, сорваться. Люблю вас. Не иду никуда, н плачу....жизни то нет.
Вот и хорошо... Правильно...

Держись дорогая, мы с тобой :676866858:.

Лен ты сильная и я табой восхищаюсь,:kiss:плачу с тобой ,это не слова .А правда .

Лена, накат проходит, все равно проходит... а любовь к себе никто не отменял, без нее никак! И мы все тебя любим, ты нам нужна. Береги себя!

Я по жизни плакса,очень переживательная .
Я как курить бросила, тоже стала реветь по поводу и без... Раньше по другому все ощущалось... Иногда и плакать надо, говорят полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: